Рассмотрено Уникальная РП Биография | Manjero Eternitez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manjerov

Новичок
Пользователь
Личная фотография:
271590_20.png

Национальность: Американец
Образование: Двухлетняя степень (Среднее образование)
Описание внешнего вида : Ярко выраженные черные глаза, ожоги и шрамы в районе шеи/лица. Спортивное, мускулистое телосложение.
Дата рождения: 09.04.2001

---

Детский и юношеский период:
1732209002813.png
История началась теплым, майским вечером, в штате Сан-Андреас. Роды прошли хорошо и без осложнений, как заверил врач, но при рождении Манжеро, в качестве наследственности от родителей совсем крошечному мальчику досталось редкое заболевание в виде глаукомы. Основное своё детство малыш провёл с тетушкой, родители много работали для обеспечения семьи. Ему не было и 6ти лет, когда его кровная мать скончалась. Он часто вспоминал её, не выразительные черты лица, но до боли родные. До глубины души его задевали воспоминания об её уставших после работы глаз и робких просьбах о бытовых мелочах, - все это навеки вбилось в его памяти и сердце. Для своего юного возраста он еще смутно понимал положение своих родителей в обществе, будто он чувствовал, что растёт не в самой богатой семье. Остальных родных Манжеро особо не жаловал, как и они его. Постоянные разъезды отца по рабочим командировкам и деловым вопросам не давали мальчику чувствовать не любви, не поддержки от своего папы. Не смотря на это, отец давал ребенку всё для счастливого детства, каждый первый мог стать на его месте крайне избалованным и никудышным человеком, но тётка в силу своей строгости вперемешку со стервозностью всё же давала парню духовную пищу.

По вечерам его заставляли читать далекие для него научные произведения. Рисунки из всяческих литературных произведений пробуждали в нем воображение и мысли о далеком. Глубоко переняв учения от своей тетушки - школу проходил мальчик порядочно, хоть и случаями ленился. Он никогда не плакал, зато временами на него находило дикое упрямство, тогда уже с ним никто не мог сладить. Точно так же, как многие одноклассники не могли сладить с врожденным, глазным заболеванием Манжеро, над мальчиком мягко говоря подшучивали, но к стычкам это приводило за редкость. Его считали "странным" и "больным" порой, многие дети, обходили парня стороной.

Многие ошибочно воспринимали доброту Манжеро за слабость. Ребята называли его неполноценным и недоразвитым, пуская слухи за спиной. Смиренно и терпеливо принимать травлю и унижения в свой адрес, поводов для придирок было достаточно: глаукома, невысокий рост, бледноватая кожа и самое главное - мягкий нрав и неспособность постоять за себя, мечта любого задиры. Но превосходная харизма сыграла свою роль и количество приятелей с средней школы только росло не смотря на всяческое порицание личности.

1732208921974.png
Становясь старше, становился крепче. Крепкий и стойкий характер позволили себя комфортно чувствовать в старшей школе. На фоне детских травм полученных во время травли - был легко возбудим и часто вступал во всяческие конфликты и драки, в которых зачастую оказывался проигравшим из-за неудовлетворительных физических показателей. Постоянные домашние конфликты стали нормой с момента пубертатного периода. Времени на учебу у Тиси не оставалось, всё своё свободное время он тратил на общение со сверстниками и пустым ребятничеством. В пятнадцати-летнем возрасте знакомится с каннабиоидами и мелким, уличным криминалом что усугубило его и без того вспыльчивый характер.

Совсем в раннем возрасте попал под влияние старших завсегдатаев полицейских отделений. Занимаясь всяческими бесчинствами, он уже не слушал наставления своего отца и тёти, авторитетом в голове мальчика отложилась та сила, которая когда-то его задирала и смеялась над ним. Он больше не был тем самым милым ребенком с той солнечной, детской улыбкой. Он видел всякое, во многом, даже принимал участие.

--
Фрагмент из переписки между Манжеро Этернити и покойным членом бандо-формирования кровников "Питером Аквила", 2016, Snapchat: "-Чувак, это дерьмо реально! Джо и Энтони реально избили этого говнюка.. Нет, они его не избили, они запинали его под лавку как брошенную собаку. Пес, его лицо было похоже на свежий фарш"

Вся история могла закончиться ещё тут, но робкий характер и безобидный внешний вид помогал Манжеро постоянно выходить чистым из воды. Чувствовав поддержку со стороны местных хулиганов, он обзаводился связями и авторитетом в криминальном кругу. Эдакий "неуловимый" малыш, что может узнать нужную информацию у нужных людей или просто оказаться в нужное время в нужном месте с пакетом из МакДака в руках. Ему нравилась его роль мелкой сошки, от этого, на первый взгляд не было проблем. Но всё изменил тот самый день...

27 мая, 2017 / Герою этого повествования не так давно стукнуло шестнадцать, близился конец учебного года и летние каникулы. Обычный день в школе перевернул вошедший в местную "курилку" новенький парень азиатской внешности. Знакомство было быстрым, между парнями сходу образовался конфликт который привел к драке между Манжеро и новоприбывшим учеником. Выйдя победителем и купаясь в лучах славы от всей компании находящейся в курилке, он ещё не знал, с кем связался. "-Братан, они за редкость оставляют подобное унижение, он это не забудет", произнес боевой товарищ Манжеро. Днем того же дня ему поступило сообщением с угрозой, избитый парень был братом одного из крупных китайских игроков в криминальной среде.

--
1732208850434.png

"Фрагмент из личных записок Манжеро Этернити. Орфография и пунктуация сохранены": "...они приехали прямо к моему дому дерьмоо. Мне пришлось выйти, их намерения были серьезными. Казалось, что наша поездка длилась вечность.... клянусь, я уже мысленно похоронил себя. Я думал меня кончат тем же вечером, они привезли мне в какой-то заброшенный дом. Там же я узнал что у того парня которому я надавал тумаков - чтото вроде трещин в башне, короче я чудом его оставил в живых. Они меня били пинали и прочее дерьмо, а потом непойми откуда.. Один из них меня за волосы схватил и голову поднял.. КОРОЧЕ я сам не понял как это произошло, он мне прижог чемто морду. Какой-то палкой с рисунком? Я пытался загуглить че это, но в сети нет никакой информации об этом символе.. Ниче не понятно"

Нападавшие ушли, бросив избитого парня в доме. Манжеро бежал, бежал как можно скорее, бормотав под себя что-то по типу «Чёрт, господи!» но всё дальше унося ноги. И вот, 16ти летний парень бежит по улице Сантоса держась за лицо. После 10-ти минут бега курение дало о себе знать, помутнение в глазах, одышка, остановка. Он уже понимал, во что превращается – в мусор. Всё казалось ненастоящим, киношным, он уже не думал о том, что подумают родные, он думал о том, как бы его не нашли: "Во что я превращаюсь? В говно. Я полное говно." Увидев себя в зеркало, Манжеро знал чем займется в ближайшее время. Естественно, эта история не могла пройти мимо руководства школы. Долгие разбирательства, почет и уважение среди сверстников, непонимание и громкая ссора в семье. В очередной раз мальчику удалось выйти сухим из воды, он отделался деньгами.

Взрослая жизнь, первая работа и образование.
Два года в новой школе и два года колледжа пролетели как один миг. Не обращая внимания на дурную славу и прочие сплетни о своей персоне, Манжеро справился с проблемами. Преодолевая все проблемы, с уверенностью можно заявить, что он стал самостоятельным и успешным молодым человеком. После своего отъезда из родительского дома - он ни разу не решился вернуться назад, даже узнав о кончине своей тетушки. Для неё то место навсегда останется в далёком прошлом - в жизни итак полной монотонности, серости и мучительных воспоминаний. Единственным воспоминанием в голове оставался только тот случай с избиением и шрамированием. Сразу после достижения нужного возраста, он принял решение перебиваться всяческими подработками. Меняя работы как перчатки, он ощущал себя лишь строчкой в списке работников, чистым листом. Он сильно изменился, стал относится к своим ожогам и шрамам на лице как к "боевым ранениям", от части, в этом было что-то крутое. В процессе своего обучения он проявил интерес к медийной сфере, активно помогая руководству с публичной деятельностью, что делало его незаменимым и ценным сотрудником всяческих предприятий. Его отношения с отцом были натянуты, но в течении последних нескольких лет они восстановили общение, в основном ключевую роль в их примирении сыграла смерть тетушки и матери, это было весомым поводом наладить отношения, ведь друг у друга в штате не было людей роднее.

Тернистый жизненный путь кишащий взлетами и падениями привёл парня к восседанию на кресле пресс-службы. В один из будних дней, который он привычно для себя прожигал в кабинете, штампуя статьи, Манжеро пришло сообщение от старого приятеля. Парню сообщили, что его близкий школьный друг, - погиб, это сразу побудило его на решение посетить родные просторы и похоронить его. На похоронах, Манжеро встретился с многими людьми из прошлой компании что пробудило в нем некое злопамятство. На его глазах из беззащитных подростков выбивали всё светлое, пытали и избивали, причём его самого заставляли становиться соучастницей таких бесчеловечных действий. Человеческая жизнь потеряла для него ценность с тех самых пор, он был частью криминальной системы, что врятли мог простить сам себе.

1732209114075.png
Начало музыкальной карьеры стало глотком свежего воздуха, глобальным витком в истории Манжеро. Узнаваемая внешность, хорошая музыка - деньги начали сами загуливать в сторону кошелька. Благодаря внушительной зарплате и неплохих выплат с дистрибьюционных сервисов, он смог позволить себе покупку уютного, небольшого домика, расположенного в районе Западного ВайнВуда. Манжеро очень любил деньги, и они его испортили, как только ему представилась такая возможность, он сразу же начал зазнаваться, возомнив себя королем мира. Он сильно пекся о своей репутации, ведь несмотря на аксессуары которыми он себя обвесил, он оставался всё тем-же закомплексованным подростком, над которым подшучивают. Часто он сам смеялся над другими за их финансовое положение, любил выставлять свое небольшое богатство на показ и боялся остаться незамеченным, забывая какого ему самому было в детстве. Манжи никому не позволял насмехаться над собой, его репутация всегда выше всего остального, за колкую шутку отпущенную в его сторону можно было очень серьёзно ответить.

Школьный приятель Манжеро однажды рассказывал, как за фразу о том, что ему прижгли лицо детородным органом - парень пригрозил человеку убийством, и правда мог его убить, если бы он вовремя не попросил у него публичного прощения перед всей компанией. Пройдя через кучу жизненных тёрок он просто-напросто перестал чего либо бояться, он был в шаге от могилы. Вряд-ли кто либо смог бы навредить Манжеро без последствий и он об этом знал, он был очень добрым и отзывчивым человеком, пока ему не переходили дорогу, он всегда преследовал свои интересы, ставя их выше других. Несмотря на все вышеописанное, никто из нового окружения парня, смутно, или вообще не знал о его криминальном скелете в шкафу. Для всех он был весёлым, добродушным парнем, который ведёт свою соцсеть и радуется жизни на деньги, заработанные с легального бизнеса.

Итоги:

1. Весомое преимущество в виде постоянно записывающей камеры. Обусловлено это детской травмой с унижениями и издевательством в школьные годы, нежелания быть не понятым или остаться без аргументации своих слов четко отложились в характере моего персонажа.
2. Черные глаза в государственных фракциях обусловленные врожденным заболеванием. Это даст мне возможность играть лечение моего персонажа и придаст ему интересную особенность внешнего вида.
3. Татуировки на лице в государственных организациях являющиеся аналогией на шрамы и "клеймо/печатки" исходя из события в заброшенном доме.

Фото съехали, прошу прощения у проверяющего за вырвиглазное оформление.

Доброго времени суток.

1. Весомое преимущество в виде постоянно записывающей камеры. Обусловлено это детской травмой с унижениями и издевательством в школьные годы, нежелания быть не понятым или остаться без аргументации своих слов четко отложились в характере моего персонажа.
Отказано.

2. Черные глаза в государственных фракциях обусловленные врожденным заболеванием. Это даст мне возможность играть лечение моего персонажа и придаст ему интересную особенность внешнего вида.
Одобрено.

3. Татуировки на лице в государственных организациях являющиеся аналогией на шрамы и "клеймо/печатки" исходя из события в заброшенном доме.
Одобрено.
Биография одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху