Отказано [Уникальная RP-биография] Nik Wilson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik_Wilson

Начинающий
Пользователь
1. ФИО - Nik Wilson, дата рождения: 1993.03.23, возраст: 28 лет
2. Пол: Мужской
3. Личная фотография:

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.07.18 - 19.18.35.24.png

4. Национальность: Англичанин
5. Родители: Мать: Anna Wilson Отец: Brian Wilson
6. Образование: Средне-профессиональное юридическое образование, Специальность: Юрист.

7. Описание внешнего вида - Телосложение среднее, вес-78 кг, рост-180 см, татуировки есть.

8. Детство: Родился Nik Wilson в 1993 году в штате Калифорния в прекрасном городе Сан-Франциско. Семья Nik Wilson состояла из трёх человек: Мама - Anna Wilson, отец - Brian Wilson и старший брат - Richard Wilson. Жили семья Wilson не богато, отец работал мастером по ремонту и изготовлению замков на железные двери и машины, мама работала воспитателем в детском саду. Брат помогал отцу по ремонту и изготовлению замков, также подрабатывал водителем такси. С малых лет отец Brian Wilson брал меня с собой на работу. Мне стало очень интересно, как изготавливаются замки и как их можно починить. Сам процесс изготовления длился долго, примерно на изготовление одного замка уходило около 5 дней. Старые замки, которые приносили отцу на ремонт, он сперва давал их мне, после чего принимался за работу. Дверные и машинные замки мне заменяли игрушки в детстве, так как у нашей семьи не хватало денег для того чтобы купить мне игрушки. Времена в 90-годы были тяжелые и отец почти сутками работал на работе, дабы заработать побольше денег, чтобы хватало на семью. В возрасте 3 года Nik Wilson купили первую книжку по ремонту и изготовлению замков различного типа. В данной книге были описаны все виды замков, процесс изготовления и ремонта. Так как Nik Wilson в 5 лет ещё сильно не умел читать, то книжку родители решили отложить до момента, когда я начну полноценно читать. В возрасте 4 лет Nik Wilson отдали в детский садик. В детском саду Nik Wilson познакомился с мальчиком по имени Joshua Skywalker. С первых дней общение, у двух мальчиков завязались дружеские отношения. Они всегда вместе ходили на завтраки и обеды, вместе играли на площадке. На протяжении года Nik Wilson продолжал тесно общаться со своим другом Joshua, рассказывая ему про свою семью и свои интересы. Однажды Nik Wilson принес в детский садик книжку про ремонт и изготовление замков, которую ему подарили родители. Joshua внимательно осмотрел книжку, и сказал своему другу Nik Wilson что ему очень понравилось и он бы хотел тоже научиться ремонтировать и изготовлять замки. Окончив детский садик, Nik Wilson и его друг Joshua решили пойти в одну школу. В возрасте 7 лет мы с другом поступили в среднюю образовательную школу №20 города Сан-Франциско. Отец к этому времени заработал достаточно денег, чтобы обеспечить моё обучение в школе. Любимый предмет в школе у Nik WIlson была "Физическая культура". Преподаватель по физической культуры заметил отличительные качества мои в физической подготовки. На первых соревнованиях между параллельными классами по физической культуре, которые состоялись во 2 классе, Nik Wilson занял почётное первое место. В 3 классе, когда Nik Wilson научился читать, он принялся за изучение книги по ремонту и изготовлению замков различного типа. Узнав много нового, Nik Wilson решился поделиться своими знаниями с отцом. Отец был очень впечатлён от того, как быстро я запоминаю информацию. Параллельно со мной данную книгу изучал и мой друг Joshua. Вместе с моим другом, мы стали углубляться в материал который был описан в книге, и даже стали делать небольшие наброски на листе бумаги. Шли годы, учеба у Nik Wilson продвигалась хорошо, успешно сдав основные экзамены в 9 классе, Nik Wilson окончил среднюю общеобразовательную школу №20.

9. Юность: В 2008 году нам с семьей пришлось переезжать в штат Сан-Андреас в город Лос-Сантос, по причине переворота рабочих специальностей в Сан-Франциско. По приезду в Лос-Сантос, первое время мы жили на съёмной квартире и были вынуждены экономить на многих вещах. Отец устроился на работу мастера по ремонту и изготовлению замков различного типа в компанию "Forbs". Данная компания была широко известна по всему штату Сан-Андреас, как одна из лидирующих на рынке. Зарплаты хватало с запасом, потому в 2010 году Nik Wilson отдали в Высший юридический колледж. В процессе обучения, Nik Wilson продолжал изучение книжки по ремонту и изготовлению замков различного типа. В свободное время от учёбы Nik Wilson ходил к своему отцу на работу, и в один момент поступил закал за изготовления замка на дверь машины, клиент который заказал данный замок, попросил сделать его в срочном порядке, и как можно быстрее. Данный клиент смутил меня и моего отца, к чему такая спешка?, спросил Nik Wilson у отца. На что отец сказал, что ранее не видел таких клиентов. Я предложил помочь отцу с изготовлением данного замка, 4 руки всё же быстрее, чем две. На что отец дал согласие, и мы приступили к изготовлению замка. После учёбы, мы с отцом до позднего вечера проводили в мастерской и занимались изготовлением замка. Прошло 2 дня, и мы с отцом наконец-то закончили изготовлением замка для клиента. Протестировали его. и решили сразу поехать и отвезти готовый замок клиенту. Место который указал клиент для доставки замка, смутило нас отцом. Место было безлюдное, находилось в 2 километрах от города, на заброшенном заводе. Приехав на место, мы встретились с клиентом, и передали ему готовый замок, который он заказывал. От уст клиента прозвучала фраза, а вы сможете взломать замок, который вы мне изготовили? Посмотрев друг на друга, мы с отцом по началу были в небольшом шоке, и задались вопросом, а зачем нам взламывать замок собственного изготовления. После 3 минут раздумия, мы все же согласились, нам выдали отмычки и мы приступили к взлому замка. Так как отец был намного опытнее, он принялся за взлом замка. Зная все тонкости и нюансы сборки замка, отец умело и без видимых повреждений, взломал замок отмычкой, не оставив почти никаких повреждений. Клиент удивился, и пригласил отца на разговор один на один. После разговора с клиентом, отец вернулся с хорошим настроением. После чего мы поехали с отцом домой. Приехав домой, отец мне решился поведать о своём разговоре с клиентом, к которому мы ездили. Клиент отцу предложил хорошую работу, с достойной оплатой за неё. Работа заключалась в том чтобы взломать замок на машине одного алигарха. Через неделю нужно было встретиться с клиентом, получить отмычки и поехать на место где была припаркована машины алигарха. В колледже шли дела хорошо, Nik Wilson успевал выполнять все задания. Одним днём Nik Wilson познакомился с девушкой, с которой учился на одном курсе. Прошла неделя, и моему отцу пора было выполнить задание заказчика, и получить за это большую сумму денег. Отец приехав на место встречи с заказчиком, взял отмычки и поехал на место парковки автомобиля. Прибыв на место, отец начал смотреть по сторонам, чтобы никто рядом с ним не проходил. Посмотрев на замок двери автомобиля, у отца в памяти вспомнился момент, когда он изготавливал похожий замок, и знал его принцип конструкции. Это намного облегчило задачу отцу взломать автомобиль. Буквально за пару минут, отцу удалось взломать автомобиль, сесть в него завести и уехать на место сдачи автомобиля, которое указал заказчик. По пути на место, сотрудники полиции остановили автомобиль отца, на тот момент мой отец уже подумал что его поймают и посадят в тюрьму. При осмотре на наличие взлома, сотрудники полиции не обнаружили видимых следов взлома, что удивило моего отца. После чего отца отпустили, и он поехал дальше до места сдачи автомобиля. Отец настолько тонко выполнил взлом автомобиля, что даже не оставил видимых следов на месте взлома замка. Доехав до места сдачи, заказчик удивился насколько тонко и ювелирно было выполнено задание. Заказчик как и обещал, расплатился с отцом за выполненное задание. Часть денег мы отдали нашей маме, а часть денег оставили себе, и приобрели небольшой гараж, рядом с нашим домом. Купив все необходимые инструменты для ремонта и изготовление замков, Nik Wilson с его отцом открыли свой небольшой бизнес. Шли годы, в 2012 году бизнес уже приобрел авторитет, у местных жителей штата, поступало много заказов на ремонт и изготовление замков различного типа. Некоторые заказы мне отец сам отдавал, чтобы я практиковался и приобретал все необходимые навыки в ремонте и изготовлению замков. Прошло 3 года, и в 2015 году Nik Wilson закончил успешно колледж и стал дипломированным специалистом в области оказание юридической помощи. Отношение с девушкой, с которой Nik Wilson познакомился ранее, набирали все больше обороты. Подругу мою звали Kassandra. Узнав друг друга поближе, мы решили узаконить наши отношения. На выходных мы планировали с Кассандрой поехать к моим родителям, для того чтобы познакомиться и рассказать о наших планах. Родители отреагировали на нашу новость положительно, и всячески нам помогали в планировании свадьбы.

10. Взрослая жизнь Вашего персонажа - Шли годы, время летело очень быстро. В 2017 году, NikWilson устроился работать юристом в частную компанию "Forever" по оказанию юридической помощи. Улучшая свои навыки на протяжении нескольких лет, Nik Wilson изучил все тонкости и нюансы по ремонту и изготовлению замков различного типа. Параллельно с основной работой, Nik Wilson помогал своему отцу в развитии бизнеса, который они открыли вместе. Прошло 2 года, и в 2019 году, Nik WIlson и Kassandra поженились. На подготовку к свадьбе ушло 2 года, за это время Nik Wilson решил взять ипотеку на 3-х комнатную квартиру в центре города, закупить все необходимое для квартиры, обставить её мебелью. Кассандра устроилась работать стилистом в самый популярный салон города Лос-Сантос. Будние дни протекали в рабочей обстановке, на выходных мы с Кассандрой старались выехать на природу, отдохнуть от городской суеты, и набраться новых сил на следующую рабочую неделю. Прошло пол года, и мы с Кассандрой решили планировать беременность. Данной новостью мы хотели обрадовать наших родителей, и на выходных решили к ним поехать в гости. Наступили выходные, приехав в гости к моим родителям, мы принесли с собой гостинцы, и сели за стол. Рассказав о наших планах о планировании беременности, мои родители отреагировали спокойно, и были рады за нас. Мы с Кассандрой очень обрадовались, и стали готовиться к предстоящей беременности. Одним прекрасным днём, отцу поступил заказ на изготовление замка для автомобиля. Отец в этот раз поручил мне полностью изготовить данный замок для клиента. Прошло 3 дня, и замок был готов. Мы с отцом сразу повезли готовый замок клиенту, для последующей его установки на дверь машины. Приехав на место, мы встретились с заказчиком, и начали установку замка на автомобиль клиента. Спустя 2 час, работа была закончена, замок был успешно установлен в автомобиль. Время уже было 23:00, и мы с отцом поехали домой. приехав домой к отцу, Nik Wilson попрощался с отцом и поехал к себе домой в квартиру. Кассандра уже ждала меня с приготовленным ужином. Мы сели за стол с Кассандрой, поужинали и легли спать. Прошло 4 месяца, работа шла полным ходом, бизнес наш с отцом процветал. За ипотеку Nik Wilson выплачивал вовремя, без просрочек. На выходные я планировал поехать к отцу и навестить его, Кассандра тоже поехала со мной. Приехав к моим родителям домой, отец меня позвал для личного разговора. Мы с отцом отошли в другую комнату. В ходе разговора отец рассказал что на днях ему звонил заказчик, который ранее просил нас взломать автомобиль алигарха и привезти его на место сдачи. В этот раз заказчик попросил моего отца взломать и угнать автомобиль одного известного бизнесмена штата Enrique Skywalker. Кассандре о данном заказе Nik Wilson не стал говорить, дабы лишний раз не тревожить её. На подготовку у нас было 2 дня. Наступил день исполнение заказа, мы с отцом приехали на место встречи с заказчиком, чтобы получить всю необходимую инструкцию, документы поддельные на автомобиль и отмычки. В этот раз отец решил не идти сам, а поручил выполнить заказ мне. Приехав на место парковки автомобиля бизнесмена, Nik Wilson огляделся по сторонам, после чего начал взламывать автомобиль. Отключив систему сигнализации, Nik Wilson приступил к процессу взлома двери автомобиля. За полторы минуты, дверь была взломана, после чего Nik Wilson сел в автомобиль и поехал к месту сдачи. По пути к месту сдачи, меня останавливают сотрудники полиции. Проверив поддельный тех паспорт на автомобиль, сотрудники полиции начали осматривать машину на следы взлома. При проверке не было обнаружено видимых следов взлома, после чего меня отпустили и я продолжил свой путь к месту сдачи. Доехав до места, заказчик внимательно осмотрел автомобиль, и удивился, когда не обнаружил видимых следов взлома. Взлом был выполнен ювелирно, не оставив после себя никаких видимых следов. За данный заказ, клиент нас поблагодарил и вознаградил хорошей суммой денег. Этой суммы мне хватило чтобы полностью отдать за ипотеку, и подготовится к рождению ребёнка. Прошло 3 месяца, у Кассандры начались схватки, и мы не медлив ни секунды, сразу поехали в род. дом. Приехав в род. дом, Кассандру забрали сразу в операционную, а я ожидал в коридоре. После успешных родов, доктор вышел ко мне и сообщил новость, у нас родились двойняшки, мальчик и девочка. После чего я поехал домой, и решился на следующее утро приехать к Кассандре. Наступило утро, я собрался и поехал к Кассандре. Приехав в род. дом меня впустили в палату к моей жене, я её очень сильно обнял и поцеловал. Через 3 дня Кассандру готовили к выписке. Я подготовился к этому дню, заказал для нас кортеж с лимузином, купил цветы. Доехав до род. дома, я пошёл встречать свою жену и своих детей, мы вышли с род. дома и направились к кортежу. Сели в машины и поехали домой. на выходных мы решили всей семьей и моими родителями поехать на отдых на природу. Прекрасно проведя выходные, мы были полны позитивных эмоций. Прошло 2 года, Nik Wilson уволился с компании "Forever", и полностью занялся бизнесом со своим отцом. На данный момент бизнес приносил хороший доход, но Nik Wilson не стал на этом останавливаться, и в один день поступило хорошее предложение по работе от известного Тюнинг ателье "Vagos". Получив заманчивое предложение, Nik Wilson на него согласился и принял решение работать в данном ателье. Работа в ателье заключалась в том чтобы изготавливать и ремонтировать замки для автомобилей. Шли годы, доход рос с каждым месяцем, дети росли. Заказчик по угону автомобилей, не раз ещё звонил и просил нас об услуге угнать для него автомобиль. Все последующие взломы были успешные, и не оставляли за собой никаких следов.

11. Настоящее время: В настоящее время Nik Wilson работает мастером по ремонту и изготовлению замков для автомобилей в тюнинг ателье "Vagos".

12. Итоги биографии: Разрешить взламывать и угонять автомобили, не оставляя на них следов взлома, а также при задержании сотрудники полиции не могли обнаружить следы взлома.

Последнее редактирование:
У Вас уже есть действующая биография, в случае если Вы хотите ее аннулировать - свяжитесь со мной в discord (указан в подписи).

Здравствуйте.
Ваша биография одобрена.
Одобренные итоги:

1. Разрешить взламывать и угонять автомобили, не оставляя на них следов взлома, а также при задержании сотрудники полиции не могли обнаружить следы взлома.

Доброго времени суток.
У вас есть 72 часа на написание РП ситуации по смене имени/фамилии. В случае если в указанный срок ситуации не будет - биография будет аннулирована.
На рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху