Отказано [Уникальная RP-Биография] Niko Futov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Futov

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Niko Futov
Возраст и дата рождения - 06.06.1992
Личное фото

1663062398801.png






Пол - Мужской


Внешний вид
Рост - 188 см;
Вес - 74 кг;
Цвет волос - тёмные;
Цвет глаз - голубые;
Телосложение - спортивное;
Шрамы - лицо в шрамах от пыток.

Детство:

Теплым июньским утром в 1992 году, в относительно небольшом городе Новосибирске, на свет появился мальчик. Его родители - Анна и Максим очень ждали малыша, это был их первенец. Они верили в то, что мальчик будет особенным и любили его с самых первых дней зачатья. В то время детей называли как под копирку, но Анна не хотела следовать примеру общества. По обоюдному желанию родителей, малыша назвали Niko. Это имя выбрали не случайно — отца Анны звали Никита, а Niko — его грузинское сокращение, что с древнегреческого означало «Победитель».



Семья жила в достатке: Максим работал механиком на торговом судне дальнего плавания, а Анна швеей в местной тканевой фабрике. Из-за того, что отец Niko постоянно находился в рейсах, мужским воспитанием сына занимался тот самый дедушка Никита. Никита, подполковник в отставке. Он прошел вторую мировую войну и принимал участие сначала в сражениях под Ленинградом в период блокады, а затем, тремя годами позже, штурмовал Берлин. Истории о войне не пугали Niko, наоборот, он восхищался своим дедом и часто примерял его военную форму. «Скорей бы вырости, чтобы она подошла мне» — каждый раз думал про себя мальчик.



Niko был послушным, имел много друзей во дворе и отличался излишней прямолинейностью. В его семье было принято говорить человеку все прямо в лицо, не лгать, не обсуждать за спиной. Когдa Niko исполнилось 7 лет, дед по старым связям определил его в военную академию. Но не все прошло гладко. На медицинской комиссии у Niko выявили плоскостопие второй степени. С таким диагнозов вход в военную академию для Niko был закрыт. Тогда Максим дал достаточно большую взятку медикам, чтобы они поставили прочерк в строке плоскостопий и закрыли на это глаза. Там он жил, учился общеобразовательным предметам, а также потихоньку изучал военное дело. Проблем с дисциплиной у Niko, в отличии от его сверстников не было, поэтому он был «любимчиком» среди учителей. Niko быстро нашел друзей. Он был общительным мальчиком, но при этом в приоритет ставил учебу: вовремя выполнял все домашние задания, всегда присутствовал на уроках. Так и прошли ближайшие годы его детства.



Юношество:

Полноценные подготовительные военные курсы начались в 2007 году, когда Niko перешел в 8 класс. Ученики академии начали часто ездить на полигон: обучались стрельбе, сдавали усложненные нормативы по физической подготовке, строевой устав, а также всю теорию, связанную с военным делом. Niko слишком сильно интересовался всем, чем он занимается, что абсолютно не уделял время на отдых. Его всегда ставили в пример, а друзья Niko, вдохновившись успеваемостью одноклассника, перестали отлынивать от учебы и тоже взялись за голову. Единственной проблемой Niko было его плоскостопие. Ноги часто болели после построений и тренировок, но он свыкся с болью и продолжал заниматься.



В 2010 году Niko с отличием заканчивает военную академию, и, вместе с друзьями, отправляется на распределение в армию. На тот момент из юношей сформировалась полноценная команда. Они всегда помогали друг другу, «стояли плечом к плечу», поэтому на распределении попросили военкома определить их в один отряд. Служить парни отправились под Астрахань в военно-воздушные войска. Niko и его друзей стали готовить к полетом в одной эскадрильи. Их сплоченность идеально подходила для слаженных бомбардировок. Восемь друзей занимали восемь истребителей и отправлялись бомбардировать тренировочный полигон. Так они отслужили 2 года, после чего подписали контракт на службу. «Самый перспективный отряд» — так о них отзывались старшие по рангу военные.



Первую горячую точку Niko вместе с командой посетили в 2013 году. Их отправили воевать против запрещенной террористической группировки в Сирию. Задача была непростой: пролететь в туманное время и скинуть по 6 бомб с каждого истребителя на террористические базы, расположенные в пустынных руинах. Террористы отличались высокотехнологичным оружием, отчего полет был весьма опасным. «Именно к этому я и готовился» — думал про себя Niko.



В день перед отлетом, друзья душевно поговорили и дали друг другу клятву — ни в коем случае не раскрывать остальных, если кто-то попадет в плен. Первая операция по бомбардировке прошла успешно. Было сброшено 48 бомб и базы террористической организации растворились в пыли. Вернувшись на свою территорию, Niko назначили командующим отрядом при вылетах. Через две недели перед отрядом Niko поставили аналогичную задачу: разбомбить базу террористов в горах. И если выполнить такое задание на равнине сложностей не вызывало, то горные массивы требуют совсем иной и более сложный в стратегическом плане подход.



На изучение горной местности ушло 5 дней. Досконально не было понятно, в какие именно точки сбрасывать бомбы, ведь запрещенная группировка могла оказаться где угодно на скалистых территориях. Было принято решение разбомбить скалы таким образом, чтобы все возможные пещеры безвыходно засыпало камнями. Вылет планировался в ночь. Ночь была не самым подходящим временем, чтобы рассмотреть точки сброса бомба, но куда было деваться. Как в прошлый раз, в туманную погоду, исполнить бомбардировку не получится — в тумане скалы еще труднее развидеть, чем ночью. Восемь истребителей выдвинулись на задание, но на этот раз, командующий операцией не был уверен, что они вернутся в том же составе. В горах часто располагаются противовоздушные установки, которые направлены на уничтожение вражеской воздушной техники. Спустя час отряд во главе с Niko возвращается на аэродром и докладывает: «48 Бомб успешно сброшено на цель. В скалах случились сильные оползни, шансов на выживание у врага не осталось.» Словами не передать, с каким удивлением на них смотрел главнокомандующий операцией. «Уничтожили, так еще и вернулись в полном составе, вы же еще юнцы. Браво!» — сказал он ребятам. На этом их задачи в Сирии 2013 года были прекращены. Террористическая группировка пала, а Niko, награжденный орденами и премиями вернулся домой.



Взрослая жизнь:

Два года Niko прожил обычной жизнью, ходил на работу в военную часть и вместе с отрядом практиковал бомбардировочные вылеты. Лишь в 2015 году он вновь отправился в горячую точку, снова в Сирию. Задачи были аналогичны предыдущим: 4 вылета, каждый из которых нацелен на уничтожение баз террористов. Два вылета прошли успешно. Niko получил звание Майор, а его отряд прозвали «Ястребы». Третий плановый вылет не предвещал беды, все было как обычно. Взлет планировался на раннее утро. В 5:00 отряд Ястребов взлетел в небо и отправился на бомбардировку. Не успев долететь до места сброса бомб, Niko услышал громкие залпы. Снаряды ПВО летели в сторону истребителей. Niko сообщил отряду, что нужно отменять операцию и отступать. Но до сброса бомб оставалось 2 минуты, было бы крайне обидно рискуя жизнью не выполнить задание. Противники не должны были почувствовать страх, отчего Ястребы сообщили Niko об отказе отступления. Niko и сам не хотел отступать, он лишь переживал за жизнь отряда, но раз отряд единогласно решил закончить начатое, Niko не стал препятствовать и скомандовал: «Идем до конца». Минутой позже в небе загорелся первый истребитель. Террористический снаряд попал в прямо в цель и крылатая машина бросилась к земле. Ее пилот вряд ли был жив. Выстрел пришелся в носовую часть истребителя, в место, где находится пилот. В отряде разразилась жажда мести. Через минуту были произведены сбросы бомб. Но из-за поспешности до цели дошла лишь малая часть из них. Niko скомандовал отступление. «Задача провалена, отступаем» — были его последние слова, дошедшие до отряда Ястребов за предстоящие полгода.



Снаряд ПВО попадает в крыло истребителя Niko и он теряет контроль над управлением. Не теряя ни секунды, Niko катапультируется из кабины пилота и раскрывает парашют. Он понимает, что там, внизу, его ждут террористы. Как же он в ту минуту хотел, чтобы его парашют расстреляли и он насмерть разбился, но увы, этого не произошло. Впереди его ждали нелегкие два года пыток. Приземлившись на землю, он был окружен террористами, которые быстро обыскали связали его. Мешок на голове мешал разглядеть хоть что-то. Вокруг были слышны лишь крики на непонятном языке. Niko почувствовал резкую боль в шее. Это был наркотический укол, который заставляет заснуть.



Очнулся Niko в пещере, окруженный террористами в масках и непохожей на них девушке. Девушка выполняла роль переводчика. Она также была в плену и содержалась в ужасных условиях - это было видно по ее одежде и худощавости. От Niko начали требовать информацию по базам, планам и военным технологиям со стороны государств, воюющих против террористов. Но Niko помнил о клятве, а также понимал, что жизнь мирных граждан и жизнь военных гораздо дороже, чем его. Niko не собирался раскладывать ни под какими пытками и предлогами. Он знал, что его ждет АД в плену, что скорее всего живым он отсюда не выберется, но и замертво в ближайшем времени не упадет. Niko попросил переводчика донести до террористов, что информации они от него не дождутся, на что те только рассмеялись. Через час в ход пошли пытки. На первый раз относительно остальных Niko отделался достаточно легко: его избили, но не затронули важные для жизни органы. Он отделался парочкой гематом на теле. Но все в пещере, включая Niko, понимали: чем дольше он молчит, тем ужаснее будут пытки.



Niko день за днем топили, душили, обкалывали наркотиками, делали надрезы по всему телу, вырывали ногти, били, поджигали, но он не проронил ни единого полезного для террористов слова. Его тело каждый день пополнялось новыми ранами, с течением времени они затягивались, но уродливые шрамы выглядели ничуть не лучше свежих порезов. Из-за постоянных сотрясений мозга от ударов, у Niko сильно упало зрение. От голода его тело было похоже на скелет плотно обтянутый кожей. Он выглядел мертвецом. Ежедневно напряжении полугода Niko терпел все эти пытки, он уже давно сбился со счета дней, он не знал какой сейчас месяц, не понимал когда день, а когда утро. А надежда на спасение уже давно угасла. Niko понимал, что в нынешней ситуации его никто не спасет. Он каждый день просил бога о том, чтобы эта пещера подверглась бомбардировке и его мучения закончились.



Спустя полгода, Niko просыпается от сильного шума. Это была высадка десанта под бомбардировку истребителей. Война за эти территорию подходила к концу и гора, в которой находился Niko была последним объектом террористов. Военные за четыре часа штурмом взяли базу террористов и наконец добрались до пещеры, в которой находился Niko. Вынеся Niko из пещеры, его погрузили в вертолет, который отправился в сторону военных баз. Самостоятельно Niko ходить не мог, руки и ноги перестали его слушаться за то время, что он просидел связанным в пещере. Солнечный свет ослеплял его, а по изрезанным щекам текли слезы радости.

Его доставили в военный госпиталь и опознали. Пока ему ставили капельницы и оказывали первую помощь он засыпал. В его разуме было абсолютно пусто, он лишь хотел насладиться спокойным сном. На следующий день к нему пришли оставшиеся в живых Ястребы. Они со слезами радости обнимали Niko и расспрашивали и произошедшим с ним, рассказывали о том, как они эти полгода бомбили террористические базы. Так они провели весь день. Niko наградили орденами и премиями. Он стал живой легендой, прошедшей столько пыток. Его благодарили за стойкость и верность.



Правительство США изъявили желание за счет государства поставить Niko на ноги. Врачи отправили Niko лечиться в Лос Сантос. Целый год он находился в медицинском центре, где его заново учили ходить, оказывали все медицинское лечение, в котором он нуждался. Параллельно он учил английский язык, в котором практиковался с лучшими предподавателями штата. Врачи сообщили Niko, что ходить в туфлях ему противопоказано, в связи с плоскостопием. Они выписали ему справку о том, что ему необходимы удобные кеды или кроссовки, которые предусматривают ортопедическую подошву.

Спустя год, Niko захотел остаться жить в США. За его заслуги правительство без проблем выдало ему гражданство Лос Сантоса. Niko ежемесячно получал военную пенсию, которая назначена ему пожизненно за выслугу. Так как Niko по понятным причинам не был способен возвращаться на фронт, его устроили преподавателем в военную школу США. Там он обучает юношей теоретической части военного дела. Сейчас Niko живет обычной жизнью, но его часто тревожат головные боли. В военной школе его шрамы – символ его мужества, им все восхищаются. Но за пределами школы Niko все носит маску, чтобы не пугать людей, ведь шрамы на его лице выглядят ужасающе. Он познакомился с местными военными и они часто выпивают вечерами, обсуждая свои истории с фронта. Так и проходит его жизнь.

Настоящее время:

Когда Niko исполнилось 30 лет, он всерьез задумался о продолжении рода. К этому времени он прекрасно знал английский язык, поэтому люди не отличали его от Американца. Со своей будущей женой Niko познакомился в военной школе, женщина привела туда своего сына на обучение и зашла уточнить организационные моменты к Niko. Они быстро нашли общий язык, а Niko был впечатлен красотой и доброжелательностью женщины. Ее звали Anya. Niko понимал, что знакомиться с женщиной за рамками военной школы было бы глупо, так как она привела своего сына, а следственно у нее есть муж.

Через месяц Niko узнает от сына Anya о том, что мальчик живет с мамой, а его родители развелись еще до его рождения. Отца он не знает. Тогда Niko пригласил Anya на выходных сходить в кафе на чашечку кофе, сказав, что нужно обсудить успеваемость ее сына. Anya согласилась пообедать в компании Niko. За столом они беседовали обо всем, кроме успеваемости. С ней у сына Anya было все отлично. Niko подробнее узнал свою будущую супругу, она оказалось той – какую Niko представлял каждый раз, когда думал о построении своей семьи.

Niko стал помогать Anya и ее сыну финансово, а также в бытовом плане. Anya все боялась задать вопрос касаемо шрамов, но Niko сам поведал ей о своей военной истории. Anya убедила Niko в том, что общество примет его таким, какой он есть, и ему не обязательно носить маску в общественных местах. Но выйдя на улицу, Niko ловил на себе осуждающие взгляды и чувствовал страх окружающих. Он не хотел причинять кому-то неудобство в очереди или в автобусе, поэтому все же продолжил носить маску, так и ему, и его окружающим было комфортно.

Niko взял в жены свою возлюбленную и оформил отцовство над ее сыном. Теперь они живут втроем. Anya перестала работать, так как хотела второго ребенка уже от Niko и постепенно стала к нему готовиться. A Niko продолжает готовить курсантов в военной школе.​


8. Итоги биографии:

Niko может носить маску в общественных местах, чтобы скрыть шрамы.
Niko может носить макияж 58 в гос. структурах из-за полученных шрамов.
Niko может носить татуировку "Skull" и "100$" в гос. структурах из-за полученных шрамов.
Niko может носить однотонные кеды или кроссовки в гос. структурах из-за плоскостопия.

Спасибо за уделенное на прочтение время!
Спец.связь: .stfu#3800
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: skpr
Здравствуйте, биография одобрена.
Одобреные итоги:
1. Niko может носить маску в общественных местах, чтобы скрыть шрамы. (обязательна пометка в мед карте)
2. Niko может носить макияж 58 в гос. структурах из-за полученных шрамов. (обязательна пометка в мед карте, обязательное ношение маски в рабочее время)
3. Niko может носить татуировку "Skull" и "100$" в гос. структурах из-за полученных шрамов. (Обязательная пометка в мед карте, обязательное ношение маски в рабочее время)
4. Niko может носить однотонные кеды или кроссовки в гос. структурах из-за плоскостопия. (Обязательно одобрение куратора фракции для согласования определенного вида обуви)
 
Здравствуйте,
1 итог - является информативным и не подкрепляется более биографий. Подобное решается в IC
2 итог - запрещен.
3 итог - запрещен.
 
Здравствуйте, в данный момент проходить проверка ранее написанных биографий на актуальность. Если Вы в данный момент играете и активно пользуетесь возможностями биографии, то в течении 48 часов Вам следует связаться со мной: Alena#3333 в дискорд, прикрепив к Вашему сообщению ссылку на биографию. Если в течении отведенного времени я не увижу обратной связи, то биография будет заморожена до выявления ее владельца.
 


РП-биография заморожена по причине инактива персонажа.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху