Отказано Уникальная RP Биография | Sanek Djudjulez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanek_djudjuler

Новичок
Пользователь
  • ФИО - Как зовут Вашего персонажа, какая у него фамилия, его дата рождения, IC возраст. Sanek, Djudjulez, 15.07.2003
  • Пол вашего персонажа. Мужской
  • Личная фотография Вашего персонажа.
  • Национальность Вашего персонажа. американец
  • Родители Вашего персонажа. папа-Artis Djudjulovich, мама-Veronica Djudjulo (умерла в 2015)
  • Образование Вашего персонажа - Высшее/Среднее/Отсутствует. Среднее
  • Описание внешнего вида - Телосложение, татуировки, шрамы. Среднее, Есть, шрамов нету
  • Детство Вашего персонажа - Место рождения, история. Я родился в штате strawbery в 2003. в 2009 я пошол в 1 клас, там у меня было мало друзей и в первом класе у меня произошол инцыдент. Я подрался с однокласником за девочку, моих родителей вызвали в школу и деректор хотел меня выгнать из школы, через этот инцыдент и ей стало очень плохо. Её положили в больницу и обнаружилось что у неё рак сердца 2 стадии. Но мои родители не сказали об этом...
    В 4 классе под конец учебного года у моей мамы случился приступ, её сразу же отвезли в больницу. Из-за большого стресса когда я узнал что у моей мамы рак, я упал в большую депресию. Через депресию я перестал хорошо учится а также перестал готовится к вступным екзаменам в другую школу и я не сдал екзамен и через то я должен был переехать в деревню что бы учится там в школе. Мой отец через это что мы переехали в деревню он должен был поменять роботу, но робота была низко оплачеваемая. После этого моей маме зделали 1 операцию, но через какоэто время маме надо было сделать операцию но её надо было делать в столице и она стоила очень дорого. Мы собирали деньги, но не смоги собрать полную сумму. В итоге нам пришлось делать операцию в ближайшей больнице в округе нашей деревни. Операция прошла не удачно... и моя мать умерла. Через смерть моей мамы отец начал употреблять наркотические вещества а также алкоголь в большом количестве. Он меня сильно бил из-за того что он был не в трезвом состоянии. Со временем у него забрали родительские права и меня забрали в детдом
  • Юность Вашего персонажа - Место учёбы, отношения, история. Как меня забрали в детдом у меня была стлабая психика, и я плакал из-за каждой издёвки в сторону меня. Я очень долго работал с психологом, у меня были ночные стрывы когда я мог орать на всё здание. Когда мне было 16 лет меня выпустили из детдома из-за того что он был переполнен. Тогда я пошол работать на почту, там я заработал не много но я узнал больше про разные професии. И я решил что когда мне будет 18 я пойду в местную полицию "LSSD"
  • Взрослая жизнь Вашего персонажа - Первое место работы/университет, история. Мне исполнилось 18 лет и я устроился в "LSSD" но на этой работе меня не принял колектив. И началось самое интересное... в первый месяц работы мне дался не очень удачно, я посорился с начальством и колегами, поэтому чаще всего я шол в патруль один. Из-за всего этого через пол года меня уволили. Но я успел насобирать немного денег что бы переехать в другой штат "Davis" и купить и взять в кредит деньги на не дорогой дом. И в один из дней когда я купил дом в новом штате , я шёл как не в чём не бывало в магазин продуктов 24/7 а мой дом находился в не очень благополучном районе и когда я шёл в магазин ко мне приехали 3 бандита, направили на меня автоматы и сказали "руки за голову, это ограбление" Я в свою очередь испугался и поднял руки. После того как они меня ограбили один из бандитов подошёл ко мне надел мне на голову мешок завязал руки стяжками и они меня посадили в машину и увезли меня... Когда они сняли с моей головы мешок я увидел что я связан и нахожусь в каком то подвале и из вены у меня торчит шприц с капельницей с непонятным раствором (Наркотическим как позже оказалось) я стал чуствовать ейфарию и т.д. они меня накачали этим раствором позже чего я вырубился. Пока я был в отключке они залили мне глаза полностью чёрной краской и теперь у меня чёрные глаза.
  • Настоящее время Вашего персонажа - Что происходит в жизни Вашего персонажа сейчас. мне 21 год сейчас. на момент когда я это пишу я нахожусь в армии, у меня частые глубокие депресии а также ломка, я ходил к многим специалистам-врачам но они не смогли меня вылечить и теперь я должен принимать иногда наркотические вещества что бы я не умер от ломки и глубокой дипресии и воспоминании о прошлом.
  • Итоги биографии Вашего персонажа - Что вы желаете получить от биографии. я хочу что бы я мог ходить с чёрными/красными глазами и использовать наркотические вещества Косяк/SPANK и не получать за это деморган за нон рп госс или что там дают за косяки (В гос структурах)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху