- Автор темы
- #1
ФИ: Subroza Nightyan
Дата рождения: 24/01/1996
Возраст: 25
Пол: мужской
Национальность: армянин/американец
Родители: отец Sabrek Nightyan, мать Layla Smith
Образование: нет
Личная фотография:
Внешний вид
Рост: 192 см.
Вес: 90 кг
Шрамы: Да
Татуировки: Да
Цвет глаз: чёрный
Цвет волос: пепельный
Телосложение: спортивное
2. Subroza Nightyan имеет GPS-трекер в часах.
Дата рождения: 24/01/1996
Возраст: 25
Пол: мужской
Национальность: армянин/американец
Родители: отец Sabrek Nightyan, мать Layla Smith
Образование: нет
Личная фотография:
Внешний вид
Рост: 192 см.
Вес: 90 кг
Шрамы: Да
Татуировки: Да
Цвет глаз: чёрный
Цвет волос: пепельный
Телосложение: спортивное
Родители.
Родители Subroza познакомились в США, штат Огайо. Sabrek Nightyan, отец парня, продавал фрукты и овощи в ларьке неподалёку от музея искусств г. Колумбуса, места, где работала мама Subroza – Layla Smith. Одним поздним вечером, когда Layla задержалась на работе из-за надвигающийся на музей проверки, она проходило мимо знакомого ларька, который, как ей казалось, стоит тут с основания музея, а за прилавком всё тот же улыбающийся армянин с забавным акцентом. На этот раз она взглянула на привычную ей картинку совершенно по новому, и этот неуклюжий продавец показался ей необычайно милым и привлекательным. С того вечера и завязались их крепкие отношения. Всю жизнь Layla прожила счастливо со своим мужем и единственным сыном Subroza, так и не зная подноготную Sabrek. На самом деле Sabrek был одни из самых востребованных и опасных хакеров в стране.
Детство.
Subroza Nightyan родился 24 января 1996 года в штате Огайо, г. Колумбус. Мама работала в музее искусств, а папа торговал лучшими овощами и фруктами в городе. Несмотря на то, что семья Nightyan жила небогато, благодаря большой любви родителей детство мальчика проходило беззаботно и счастливо. Если бы не один случай, который перевернул жизнь 6-тилетнего мальчика с ног на голову.
На тот момент маленький Nightyan учился во втором классе начальной школы. Все учителя его хвалили и считали очень талантливым. Он участвовал и выигрывал в различных научных и творческих конкурсах, играл на музыкальных инструментах, хорошо разговаривал на нескольких языках. Со всеми в школе у Subroza были хорошие отношения и все хотели дружить с ним. Он пользовался популярностью и уважением среди одноклассников.
В очередной тихий школьный день, папа как обычно подвёз мальчика утром в школу, сунув пару баксов на обед, ведь сегодня из-за ночной смены мама не успела порадовать своих мужчин вкусным завтраком. Subroza пробовал приготовить что-то самостоятельно, но благополучно оставил тосты в духовке и умчал с отцом в школу, чтобы не опоздать. Урок сменялся другим уроком, долгожданный звонок и дорога домой. Подходя к дому, мальчик заметил, как мимо него промчались несколько пожарных машин и скорая. Внутри возникло неприятное чувство. В голове возникло воспоминание сегодняшнего утра, как мальчик оставил тосты в духовке и не выключил её.
Subroza рванул с места в сторону своего дома. Опасения подтвердились. Весь дом полыхал в огне, перед домом стояли машины спасательных служб, бегали пожарные, работники скорой помощи и соседи. Младший Nightyan, отойдя от шока, суетливо начал искать родителей, а в голове всплывали самые худшие сценарии. Заметив папу около кареты скорой помощи, он ринулся к нему. Подбежав, мальчик перевёл дыхание, и оглядев отца, был очень рад, что с ним все в порядке, однако слёзы в глаза Sabrek снова заставили мальчика напрячься. Рядом с ними стояли носилки, на которых без сознания лежала Layla. Подбежав к матери, он начал трясти её, пытаясь привести в чувства. «Мама! Мама!» - кричал мальчик, слёзы предательски не хотели останавливаться. Врачи и отец оттащили его от носилок и загрузили Layla в корету. Семья отправилась за ней в больницу.
Layla выжила, но у неё сильно была повреждена нервная система, надышавшись дыма, она потеряла сознание и ударилась головой. Из-за этой серьёзной травмы у неё отказали ноги. Врачи вынесли неутешительный прогноз, Layla могла на всю жизнь остаться инвалидом. Для мамы травма была больше физической, а для сына это навсегда осталось психологическим заболеванием. Он во всём произошедшем винил себя, и даже после того как Layla пришла в сознание и продолжала улыбаться маленькому Subroze, чувство вины не покидало его.
После этого дня он замкнулся в себе, стал совершенно другим ребёнком. Ни с кем не общался в школе, перестал проявлять свои способности, мало проводил время со своей семьёй и почти не подходил к коляске мамы. Родители водили его к различным специалистам, даже отдавали в санаторий, направленный на лечение душевных травм и психологических проблем. Однако ничего не помогло.
Юность.
В средней и старшей школе Subroza оставался таким же закрытым от социума. Дни напролёт он проводил за учебниками и книжками. Его способности продолжали восхищать учителей. Особенно хорош он был в точных науках и программировании. Статус лучшего ученика школы был закреплён за ним, однако сблизиться с парнем никто и не пытался.
В выпускном классе его маме стало хуже. Она так и не встала с коляски, и здоровье начало резко ухудшатся. Выпускной вечер Subroza провёл у больничной койке, стоя на коленях он вымаливал у неё прощения. Последние слова Layla звучали так: «Сын, мой милый сын, меньше всего на свете я хочу, чтобы ты винил себя в этом происшествии. Когда меня не станет, иди вперёд и не оглядывайся назад, будь счастлив и у тебя всё обязательно получится». Она взглянула на него последний раз со всей теплотой, что осталась в её увядающем теле, улыбнулась и последний раз закрыла свои добрые глаза. Это сломало его.
После этих слов, он как ужаленный выбежал из больницы, круша всё на своём пути. В этот вечер в округе городской больницы пострадало парочка витрин и люксовых автомобилей. Он рыдал и кричал. Ничто не могло успокоить его боль. Такое состояние не могло обойтись без попыток суицида. Сиганув с городского моста, он хотел покончить со всеми ножами в его сердце. Самым простым способом. Однако у него ничего не получилось, судьба решила, что он должен жить.
Было трудно назвать жизнью то, что происходило с парнем после смерти мамы. Это была не жизнь, а жалкое существование. На протяжении года после учёбы он не выходил из комнаты и не общался даже с родным отцом. Всё что он делал это спал, изредка и нехотя ел, читал и зависал в компьютере. В не самые лучшие дни, когда Subroza всё-таки выбирался из комнаты, он словно сходил с ума накидывался с обвинениями на родного отца, иногда это доходило даже до рукоприкладства. Когда он оставался один дома, и тётушка Мэгги приносила им свежеиспечённого черничного пирога, он впадал в бешенство и обвинял её в том, что когда-то та отказалась посадить яблоню около их общего забора, которую так хотела вырастить мама. Последней каплей терпения отца стала сломанная рука почтальона, когда он хотел положить газету в ящик. Парню показалось, что он хочет что-то украсть. Терпению отца пришёл конец и он обманом заманил парня на приём к психотерапевту. Диагноз – паранойя.
Взрослая жизнь.
С таким диагнозом Subroza прожил ещё 3 года, его состояние немного улучшилось, но до конца избавиться от психологической болезни так и не удалось. Он до сих пор вздрагивал при резких звуках, спал с включённым светом и по 10 раз проверял выключенные электроприборы, прежде чем выйти из дома. В университет он так и не поступил, и, честно говоря, благодаря его способностям потерял он совсем немного. За 3 года он стал талантливым программистом, работающим с крупнейшими компаниями мира. С отцом они общались крайне редко и лишний раз не проявляли друг к другу интереса, хотя жили по-прежнему вместе.
Однажды, спускавшись ночью по лестнице в кухню, Subroza заметил, что отец, оглядываясь по сторонам, прикрывал ковром какой-то люк в полу. Притаившись он подождал, когда тот уйдёт и увлечённый любопытством и своим заболеванием одновременно, полез высматривать, что же такого скрывалось в доме, где он живёт на протяжении уже 23-х лет. Что скрывал его отец? У него было много разных мыслей, о том, что это могло бы быть: чил зона с холодильником и телеком, подвальчик расклеенный плакатами полуголых женщин или вовсе склад наркотиков или оружия. Но то что он увидел, когда спустился в люк, повергло его в полнейший шок. Там находилось современнейшее компьютерное оборудование. Такое использовали сверхпрофессиональные программисты и лучшие хакеры. Любопытство продолжало брать верх, и парень с лёгкостью взломал главный компьютер. На нём находилось огромное количество материалов, связанных со многими криминальными организациями страны.
Сотни вопросов крутились в голове Nightyan младшего, и он, не пытаясь скрыть своё удивление, направился к отцу за ответами. Sabrek докуривал сигарету на балконе, и как будто чувствуя, что его спокойствие будет прервано сыном, лениво повернулся к нему и сказал: «Теперь ты знаешь. Ты наверняка всегда чувствовал, что я не могу быть просто продавцом овощей. Это слишком мелко для такого умного человека. Я работаю с очень опасными людьми, и совсем скоро они придут сюда. За мной. А если посчитают нужным, то и за тобой тоже. Ты очень талантлив, Subroza, они не оставят в покое такого парня. Они захотят забрать тебя к себе. Тем более, ты уже очень много знаешь. Сейчас тебе нужно сделать выбор. Если ты захочешь уйти, я помогу тебе. Собью их со следа. Ты уедешь в другой город, а лучше улетишь на другой континент, и они через некоторое время забудут про тебя. Либо ты можешь остаться и стать таким как я. Всю жизнь скрывающимся за маской другого человека. Я не тороплю тебя. Пока ещё есть время». Потушив сигарету, он прошёл мимо, не дав парню промолвить ни слова.
Несколько месяцев Nightyan провёл в глубоких раздумьях, так и не покинув отчий дом. Это отразилось на качестве его работы, многие проекты пошли на спад, компании разрывали контракты и отказывались от услуг. День Х, которого он так ждал и боялся одновременно, наконец-то настал. Возвращаясь с магазина, парень обнаружил у двора несколько тонированных внедорожников. Он поспешил домой, беспокоясь об отце. У дверей его встретили два бугая в чёрных кожаных куртках, с выразительной монобровью и большими стволами за спиной. «Проходи» - буркнул один из них Subroze, указывая на кухню. Пройдя на кухню, он увидел как за столом сидел отец и двое мужчин в чёрных классических костюмах. Один был в очках, а второй в кожаном плаще и с сигаретой. Помимо них на кухне расположилось ещё 3 таких же бугая, похожих на тех, что у двери. Один стоял и вглядывался в окно, один в проходе в гостиную и один за спиной того, который в плаще.
- Ооо, так вот же он, главная звезда сегодняшнего вечера, - лениво сказал мужчина с сигаретой.
Отец метнул взгляд на сына. Лицо Sabrek не выражало страха, но было очень напряженно.
- Добро пожаловать домой, сынок, - с лёгкой улыбкой сказал отец. Сегодня к нам приехали мои друзья, - продолжил отец и представил сыну двух сидящих за столом мужчин. Того, что в очках, звали Roxy, а тот, что в плаще Santiago.
Последний встал протянул парню руку для рукопожатия. Неуверенно он пожал её в ответ.
- Ты знаешь зачем мы здесь, Subroza?, - спросил Santiago.
- Примерно догадываюсь, отец мне рассказывал.
- Так ты уже в курсе. Я рад. Тогда ты знаешь, что я хочу тебе предложить. Я предлагаю тебе сотрудничество. Хочу сделать тебя своим человеком, нам такие нужны. Взамен ты никогда и ни в чём не будешь нуждаться. Я хочу, чтобы ты стал нашим щитом и нашим главным оружием. Согласен? Сразу скажу, что вариантов у тебя не много.
- Я согласен, только отца не трогайте.
Santiago громко рассмеялся, а вслед за ним начали смеяться Roxy и отец.
- Sabrek, ты воспитал отличного парня, смотри как он за тебя переживает. Жаль конечно, что ты не сказал ему о том, что мы с тобой бывшие одноклассники и дружим уже больше 30 лет.
Опешевший от услышанной информации Subroza рассеяно улыбнулся и почувствовал, как легко ему стало внутри.
Настоящее время.
После того, как Subroza принял предложение Santiago прошёл год. Santi оказался не простым криминальным авторитетом, а главой Армянской мафии в штате Сан-Андреас. Туда они и все вместе и переехали. Subroza быстро нашёл общий язык с членами банды и стал одним из самых востребованных и уважаемых кадров в группировке. Он занимался кибербезопасностью мафии. После прихода Subroza, на мафию не было ни одного нападения государственных структур. Благодаря его психологическому расстройству, парень очень трепетно относится к безопасности и всегда проверяет камеры и машины, заезжающие на территорию особняка на наличие маячков. Так как он считается очень ценным участником армянской мафии, в его часах так же находится GPS маячок, который помогает группе быстрого реагирования и охране всегда отслеживать его местоположение. В целом его будни в мафии можно назвать очень светлыми и безоблачными.
Итоги:
1. Subroza Nightyan получает возможность обнаруживать маячки/GPS-Трекеры, передающие информацию государственным структурам на фракционных и личных автомобилях, а так же автомобилях гос. Фракций.Родители Subroza познакомились в США, штат Огайо. Sabrek Nightyan, отец парня, продавал фрукты и овощи в ларьке неподалёку от музея искусств г. Колумбуса, места, где работала мама Subroza – Layla Smith. Одним поздним вечером, когда Layla задержалась на работе из-за надвигающийся на музей проверки, она проходило мимо знакомого ларька, который, как ей казалось, стоит тут с основания музея, а за прилавком всё тот же улыбающийся армянин с забавным акцентом. На этот раз она взглянула на привычную ей картинку совершенно по новому, и этот неуклюжий продавец показался ей необычайно милым и привлекательным. С того вечера и завязались их крепкие отношения. Всю жизнь Layla прожила счастливо со своим мужем и единственным сыном Subroza, так и не зная подноготную Sabrek. На самом деле Sabrek был одни из самых востребованных и опасных хакеров в стране.
Детство.
Subroza Nightyan родился 24 января 1996 года в штате Огайо, г. Колумбус. Мама работала в музее искусств, а папа торговал лучшими овощами и фруктами в городе. Несмотря на то, что семья Nightyan жила небогато, благодаря большой любви родителей детство мальчика проходило беззаботно и счастливо. Если бы не один случай, который перевернул жизнь 6-тилетнего мальчика с ног на голову.
На тот момент маленький Nightyan учился во втором классе начальной школы. Все учителя его хвалили и считали очень талантливым. Он участвовал и выигрывал в различных научных и творческих конкурсах, играл на музыкальных инструментах, хорошо разговаривал на нескольких языках. Со всеми в школе у Subroza были хорошие отношения и все хотели дружить с ним. Он пользовался популярностью и уважением среди одноклассников.
В очередной тихий школьный день, папа как обычно подвёз мальчика утром в школу, сунув пару баксов на обед, ведь сегодня из-за ночной смены мама не успела порадовать своих мужчин вкусным завтраком. Subroza пробовал приготовить что-то самостоятельно, но благополучно оставил тосты в духовке и умчал с отцом в школу, чтобы не опоздать. Урок сменялся другим уроком, долгожданный звонок и дорога домой. Подходя к дому, мальчик заметил, как мимо него промчались несколько пожарных машин и скорая. Внутри возникло неприятное чувство. В голове возникло воспоминание сегодняшнего утра, как мальчик оставил тосты в духовке и не выключил её.
Subroza рванул с места в сторону своего дома. Опасения подтвердились. Весь дом полыхал в огне, перед домом стояли машины спасательных служб, бегали пожарные, работники скорой помощи и соседи. Младший Nightyan, отойдя от шока, суетливо начал искать родителей, а в голове всплывали самые худшие сценарии. Заметив папу около кареты скорой помощи, он ринулся к нему. Подбежав, мальчик перевёл дыхание, и оглядев отца, был очень рад, что с ним все в порядке, однако слёзы в глаза Sabrek снова заставили мальчика напрячься. Рядом с ними стояли носилки, на которых без сознания лежала Layla. Подбежав к матери, он начал трясти её, пытаясь привести в чувства. «Мама! Мама!» - кричал мальчик, слёзы предательски не хотели останавливаться. Врачи и отец оттащили его от носилок и загрузили Layla в корету. Семья отправилась за ней в больницу.
Layla выжила, но у неё сильно была повреждена нервная система, надышавшись дыма, она потеряла сознание и ударилась головой. Из-за этой серьёзной травмы у неё отказали ноги. Врачи вынесли неутешительный прогноз, Layla могла на всю жизнь остаться инвалидом. Для мамы травма была больше физической, а для сына это навсегда осталось психологическим заболеванием. Он во всём произошедшем винил себя, и даже после того как Layla пришла в сознание и продолжала улыбаться маленькому Subroze, чувство вины не покидало его.
После этого дня он замкнулся в себе, стал совершенно другим ребёнком. Ни с кем не общался в школе, перестал проявлять свои способности, мало проводил время со своей семьёй и почти не подходил к коляске мамы. Родители водили его к различным специалистам, даже отдавали в санаторий, направленный на лечение душевных травм и психологических проблем. Однако ничего не помогло.
Юность.
В средней и старшей школе Subroza оставался таким же закрытым от социума. Дни напролёт он проводил за учебниками и книжками. Его способности продолжали восхищать учителей. Особенно хорош он был в точных науках и программировании. Статус лучшего ученика школы был закреплён за ним, однако сблизиться с парнем никто и не пытался.
В выпускном классе его маме стало хуже. Она так и не встала с коляски, и здоровье начало резко ухудшатся. Выпускной вечер Subroza провёл у больничной койке, стоя на коленях он вымаливал у неё прощения. Последние слова Layla звучали так: «Сын, мой милый сын, меньше всего на свете я хочу, чтобы ты винил себя в этом происшествии. Когда меня не станет, иди вперёд и не оглядывайся назад, будь счастлив и у тебя всё обязательно получится». Она взглянула на него последний раз со всей теплотой, что осталась в её увядающем теле, улыбнулась и последний раз закрыла свои добрые глаза. Это сломало его.
После этих слов, он как ужаленный выбежал из больницы, круша всё на своём пути. В этот вечер в округе городской больницы пострадало парочка витрин и люксовых автомобилей. Он рыдал и кричал. Ничто не могло успокоить его боль. Такое состояние не могло обойтись без попыток суицида. Сиганув с городского моста, он хотел покончить со всеми ножами в его сердце. Самым простым способом. Однако у него ничего не получилось, судьба решила, что он должен жить.
Было трудно назвать жизнью то, что происходило с парнем после смерти мамы. Это была не жизнь, а жалкое существование. На протяжении года после учёбы он не выходил из комнаты и не общался даже с родным отцом. Всё что он делал это спал, изредка и нехотя ел, читал и зависал в компьютере. В не самые лучшие дни, когда Subroza всё-таки выбирался из комнаты, он словно сходил с ума накидывался с обвинениями на родного отца, иногда это доходило даже до рукоприкладства. Когда он оставался один дома, и тётушка Мэгги приносила им свежеиспечённого черничного пирога, он впадал в бешенство и обвинял её в том, что когда-то та отказалась посадить яблоню около их общего забора, которую так хотела вырастить мама. Последней каплей терпения отца стала сломанная рука почтальона, когда он хотел положить газету в ящик. Парню показалось, что он хочет что-то украсть. Терпению отца пришёл конец и он обманом заманил парня на приём к психотерапевту. Диагноз – паранойя.
Взрослая жизнь.
С таким диагнозом Subroza прожил ещё 3 года, его состояние немного улучшилось, но до конца избавиться от психологической болезни так и не удалось. Он до сих пор вздрагивал при резких звуках, спал с включённым светом и по 10 раз проверял выключенные электроприборы, прежде чем выйти из дома. В университет он так и не поступил, и, честно говоря, благодаря его способностям потерял он совсем немного. За 3 года он стал талантливым программистом, работающим с крупнейшими компаниями мира. С отцом они общались крайне редко и лишний раз не проявляли друг к другу интереса, хотя жили по-прежнему вместе.
Однажды, спускавшись ночью по лестнице в кухню, Subroza заметил, что отец, оглядываясь по сторонам, прикрывал ковром какой-то люк в полу. Притаившись он подождал, когда тот уйдёт и увлечённый любопытством и своим заболеванием одновременно, полез высматривать, что же такого скрывалось в доме, где он живёт на протяжении уже 23-х лет. Что скрывал его отец? У него было много разных мыслей, о том, что это могло бы быть: чил зона с холодильником и телеком, подвальчик расклеенный плакатами полуголых женщин или вовсе склад наркотиков или оружия. Но то что он увидел, когда спустился в люк, повергло его в полнейший шок. Там находилось современнейшее компьютерное оборудование. Такое использовали сверхпрофессиональные программисты и лучшие хакеры. Любопытство продолжало брать верх, и парень с лёгкостью взломал главный компьютер. На нём находилось огромное количество материалов, связанных со многими криминальными организациями страны.
Сотни вопросов крутились в голове Nightyan младшего, и он, не пытаясь скрыть своё удивление, направился к отцу за ответами. Sabrek докуривал сигарету на балконе, и как будто чувствуя, что его спокойствие будет прервано сыном, лениво повернулся к нему и сказал: «Теперь ты знаешь. Ты наверняка всегда чувствовал, что я не могу быть просто продавцом овощей. Это слишком мелко для такого умного человека. Я работаю с очень опасными людьми, и совсем скоро они придут сюда. За мной. А если посчитают нужным, то и за тобой тоже. Ты очень талантлив, Subroza, они не оставят в покое такого парня. Они захотят забрать тебя к себе. Тем более, ты уже очень много знаешь. Сейчас тебе нужно сделать выбор. Если ты захочешь уйти, я помогу тебе. Собью их со следа. Ты уедешь в другой город, а лучше улетишь на другой континент, и они через некоторое время забудут про тебя. Либо ты можешь остаться и стать таким как я. Всю жизнь скрывающимся за маской другого человека. Я не тороплю тебя. Пока ещё есть время». Потушив сигарету, он прошёл мимо, не дав парню промолвить ни слова.
Несколько месяцев Nightyan провёл в глубоких раздумьях, так и не покинув отчий дом. Это отразилось на качестве его работы, многие проекты пошли на спад, компании разрывали контракты и отказывались от услуг. День Х, которого он так ждал и боялся одновременно, наконец-то настал. Возвращаясь с магазина, парень обнаружил у двора несколько тонированных внедорожников. Он поспешил домой, беспокоясь об отце. У дверей его встретили два бугая в чёрных кожаных куртках, с выразительной монобровью и большими стволами за спиной. «Проходи» - буркнул один из них Subroze, указывая на кухню. Пройдя на кухню, он увидел как за столом сидел отец и двое мужчин в чёрных классических костюмах. Один был в очках, а второй в кожаном плаще и с сигаретой. Помимо них на кухне расположилось ещё 3 таких же бугая, похожих на тех, что у двери. Один стоял и вглядывался в окно, один в проходе в гостиную и один за спиной того, который в плаще.
- Ооо, так вот же он, главная звезда сегодняшнего вечера, - лениво сказал мужчина с сигаретой.
Отец метнул взгляд на сына. Лицо Sabrek не выражало страха, но было очень напряженно.
- Добро пожаловать домой, сынок, - с лёгкой улыбкой сказал отец. Сегодня к нам приехали мои друзья, - продолжил отец и представил сыну двух сидящих за столом мужчин. Того, что в очках, звали Roxy, а тот, что в плаще Santiago.
Последний встал протянул парню руку для рукопожатия. Неуверенно он пожал её в ответ.
- Ты знаешь зачем мы здесь, Subroza?, - спросил Santiago.
- Примерно догадываюсь, отец мне рассказывал.
- Так ты уже в курсе. Я рад. Тогда ты знаешь, что я хочу тебе предложить. Я предлагаю тебе сотрудничество. Хочу сделать тебя своим человеком, нам такие нужны. Взамен ты никогда и ни в чём не будешь нуждаться. Я хочу, чтобы ты стал нашим щитом и нашим главным оружием. Согласен? Сразу скажу, что вариантов у тебя не много.
- Я согласен, только отца не трогайте.
Santiago громко рассмеялся, а вслед за ним начали смеяться Roxy и отец.
- Sabrek, ты воспитал отличного парня, смотри как он за тебя переживает. Жаль конечно, что ты не сказал ему о том, что мы с тобой бывшие одноклассники и дружим уже больше 30 лет.
Опешевший от услышанной информации Subroza рассеяно улыбнулся и почувствовал, как легко ему стало внутри.
Настоящее время.
После того, как Subroza принял предложение Santiago прошёл год. Santi оказался не простым криминальным авторитетом, а главой Армянской мафии в штате Сан-Андреас. Туда они и все вместе и переехали. Subroza быстро нашёл общий язык с членами банды и стал одним из самых востребованных и уважаемых кадров в группировке. Он занимался кибербезопасностью мафии. После прихода Subroza, на мафию не было ни одного нападения государственных структур. Благодаря его психологическому расстройству, парень очень трепетно относится к безопасности и всегда проверяет камеры и машины, заезжающие на территорию особняка на наличие маячков. Так как он считается очень ценным участником армянской мафии, в его часах так же находится GPS маячок, который помогает группе быстрого реагирования и охране всегда отслеживать его местоположение. В целом его будни в мафии можно назвать очень светлыми и безоблачными.
Итоги:
2. Subroza Nightyan имеет GPS-трекер в часах.
Последнее редактирование: