Отказано [Уникальная RP-Биография] Subroza Nightyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Grozniy

Участник
Пользователь
ФИ: Subroza Nightyan
Дата рождения: 24/01/1996
Национальность: армянин/американец
Родители: отец Sabrek Nightyan, мать Layla Smith
Образование: нет

Личная фотография:
1631482188454.png

Внешний вид
Рост: 192 см.
Вес: 90 кг

Шрамы: Да
Татуировки: Да
Цвет глаз: чёрный
Цвет волос: пепельный
Телосложение: спортивное

Родители.

Родители Subroza познакомились в США, штат Огайо. Sabrek Nightyan, отец парня, продавал фрукты и овощи в ларьке неподалёку от музея искусств г. Колумбуса, места, где работала мама Subroza – Layla Smith. Одним поздним вечером, когда Layla задержалась на работе из-за надвигающийся на музей проверки, она проходило мимо знакомого ларька, который, как ей казалось, стоит тут с основания музея, а за прилавком всё тот же улыбающийся армянин с забавным акцентом. На этот раз она взглянула на привычную ей картинку совершенно по новому, и этот неуклюжий продавец показался ей необычайно милым и привлекательным. С того вечера и завязались их крепкие отношения. Всю жизнь Layla прожила счастливо со своим мужем и единственным сыном Subroza, так и не зная подноготную Sabrek. На самом деле Sabrek был одни из самых востребованных и опасных хакеров в стране.

Детство.

Subroza Nightyan родился 24 января 1996 года в штате Огайо, г. Колумбус. Мама работала в музее искусств, а папа торговал лучшими овощами и фруктами в городе. Несмотря на то, что семья Nightyan жила небогато, благодаря большой любви родителей детство мальчика проходило беззаботно и счастливо. Если бы не один случай, который перевернул жизнь 6-тилетнего мальчика с ног на голову.

На тот момент маленький Nightyan учился во втором классе начальной школы. Все учителя его хвалили и считали очень талантливым. Он участвовал и выигрывал в различных научных и творческих конкурсах, играл на музыкальных инструментах, хорошо разговаривал на нескольких языках. Со всеми в школе у Subroza были хорошие отношения и все хотели дружить с ним. Он пользовался популярностью и уважением среди одноклассников.
В очередной тихий школьный день, папа как обычно подвёз мальчика утром в школу, сунув пару баксов на обед, ведь сегодня из-за ночной смены мама не успела порадовать своих мужчин вкусным завтраком. Subroza пробовал приготовить что-то самостоятельно, но благополучно оставил тосты в духовке и умчал с отцом в школу, чтобы не опоздать. Урок сменялся другим уроком, долгожданный звонок и дорога домой. Подходя к дому, мальчик заметил, как мимо него промчались несколько пожарных машин и скорая. Внутри возникло неприятное чувство. В голове возникло воспоминание сегодняшнего утра, как мальчик оставил тосты в духовке и не выключил её.
Subroza рванул с места в сторону своего дома. Опасения подтвердились. Весь дом полыхал в огне, перед домом стояли машины спасательных служб, бегали пожарные, работники скорой помощи и соседи. Младший Nightyan, отойдя от шока, суетливо начал искать родителей, а в голове всплывали самые худшие сценарии. Заметив папу около кареты скорой помощи, он ринулся к нему. Подбежав, мальчик перевёл дыхание, и оглядев отца, был очень рад, что с ним все в порядке, однако слёзы в глаза Sabrek снова заставили мальчика напрячься. Рядом с ними стояли носилки, на которых без сознания лежала Layla. Подбежав к матери, он начал трясти её, пытаясь привести в чувства. «Мама! Мама!» - кричал мальчик, слёзы предательски не хотели останавливаться. Врачи и отец оттащили его от носилок и загрузили Layla в корету. Семья отправилась за ней в больницу.
Layla выжила, но у неё сильно была повреждена нервная система, надышавшись дыма, она потеряла сознание и ударилась головой. Из-за этой серьёзной травмы у неё отказали ноги. Врачи вынесли неутешительный прогноз, Layla могла на всю жизнь остаться инвалидом. Для мамы травма была больше физической, а для сына это навсегда осталось психологическим заболеванием. Он во всём произошедшем винил себя, и даже после того как Layla пришла в сознание и продолжала улыбаться маленькому Subroze, чувство вины не покидало его.
После этого дня он замкнулся в себе, стал совершенно другим ребёнком. Ни с кем не общался в школе, перестал проявлять свои способности, мало проводил время со своей семьёй и почти не подходил к коляске мамы. Родители водили его к различным специалистам, даже отдавали в санаторий, направленный на лечение душевных травм и психологических проблем. Однако ничего не помогло.

Юность.

В средней и старшей школе Subroza оставался таким же закрытым от социума. Дни напролёт он проводил за учебниками и книжками. Его способности продолжали восхищать учителей. Особенно хорош он был в точных науках и программировании. Статус лучшего ученика школы был закреплён за ним, однако сблизиться с парнем никто и не пытался.
В выпускном классе его маме стало хуже. Она так и не встала с коляски, и здоровье начало резко ухудшатся. Выпускной вечер Subroza провёл у больничной койке, стоя на коленях он вымаливал у неё прощения. Последние слова Layla звучали так: «Сын, мой милый сын, меньше всего на свете я хочу, чтобы ты винил себя в этом происшествии. Когда меня не станет, иди вперёд и не оглядывайся назад, будь счастлив и у тебя всё обязательно получится». Она взглянула на него последний раз со всей теплотой, что осталась в её увядающем теле, улыбнулась и последний раз закрыла свои добрые глаза. Это сломало его.
После этих слов, он как ужаленный выбежал из больницы, круша всё на своём пути. В этот вечер в округе городской больницы пострадало парочка витрин и люксовых автомобилей. Он рыдал и кричал. Ничто не могло успокоить его боль. Такое состояние не могло обойтись без попыток суицида. Сиганув с городского моста, он хотел покончить со всеми ножами в его сердце. Самым простым способом. Однако у него ничего не получилось, судьба решила, что он должен жить.
Было трудно назвать жизнью то, что происходило с парнем после смерти мамы. Это была не жизнь, а жалкое существование. На протяжении года после учёбы он не выходил из комнаты и не общался даже с родным отцом. Всё что он делал это спал, изредка и нехотя ел, читал и зависал в компьютере. В не самые лучшие дни, когда Subroza всё-таки выбирался из комнаты, он словно сходил с ума накидывался с обвинениями на родного отца, иногда это доходило даже до рукоприкладства. Когда он оставался один дома, и тётушка Мэгги приносила им свежеиспечённого черничного пирога, он впадал в бешенство и обвинял её в том, что когда-то та отказалась посадить яблоню около их общего забора, которую так хотела вырастить мама. Последней каплей терпения отца стала сломанная рука почтальона, когда он хотел положить газету в ящик. Парню показалось, что он хочет что-то украсть. Терпению отца пришёл конец и он обманом заманил парня на приём к психотерапевту. Диагноз – паранойя.

Взрослая жизнь.

С таким диагнозом Subroza прожил ещё 3 года, его состояние немного улучшилось, но до конца избавиться от психологической болезни так и не удалось. Он до сих пор вздрагивал при резких звуках, спал с включённым светом и по 10 раз проверял выключенные электроприборы, прежде чем выйти из дома. В университет он так и не поступил, и, честно говоря, благодаря его способностям потерял он совсем немного. За 3 года он стал талантливым программистом, работающим с крупнейшими компаниями мира. С отцом они общались крайне редко и лишний раз не проявляли друг к другу интереса, хотя жили по-прежнему вместе.
Однажды, спускавшись ночью по лестнице в кухню, Subroza заметил, что отец, оглядываясь по сторонам, прикрывал ковром какой-то люк в полу. Притаившись он подождал, когда тот уйдёт и увлечённый любопытством и своим заболеванием одновременно, полез высматривать, что же такого скрывалось в доме, где он живёт на протяжении уже 23-х лет. Что скрывал его отец? У него было много разных мыслей, о том, что это могло бы быть: чил зона с холодильником и телеком, подвальчик расклеенный плакатами полуголых женщин или вовсе склад наркотиков или оружия. Но то что он увидел, когда спустился в люк, повергло его в полнейший шок. Там находилось современнейшее компьютерное оборудование. Такое использовали сверхпрофессиональные программисты и лучшие хакеры. Любопытство продолжало брать верх, и парень с лёгкостью взломал главный компьютер. На нём находилось огромное количество материалов, связанных со многими криминальными организациями страны.
Сотни вопросов крутились в голове Nightyan младшего, и он, не пытаясь скрыть своё удивление, направился к отцу за ответами. Sabrek докуривал сигарету на балконе, и как будто чувствуя, что его спокойствие будет прервано сыном, лениво повернулся к нему и сказал: «Теперь ты знаешь. Ты наверняка всегда чувствовал, что я не могу быть просто продавцом овощей. Это слишком мелко для такого умного человека. Я работаю с очень опасными людьми, и совсем скоро они придут сюда. За мной. А если посчитают нужным, то и за тобой тоже. Ты очень талантлив, Subroza, они не оставят в покое такого парня. Они захотят забрать тебя к себе. Тем более, ты уже очень много знаешь. Сейчас тебе нужно сделать выбор. Если ты захочешь уйти, я помогу тебе. Собью их со следа. Ты уедешь в другой город, а лучше улетишь на другой континент, и они через некоторое время забудут про тебя. Либо ты можешь остаться и стать таким как я. Всю жизнь скрывающимся за маской другого человека. Я не тороплю тебя. Пока ещё есть время». Потушив сигарету, он прошёл мимо, не дав парню промолвить ни слова.
Несколько месяцев Nightyan провёл в глубоких раздумьях, так и не покинув отчий дом. Это отразилось на качестве его работы, многие проекты пошли на спад, компании разрывали контракты и отказывались от услуг. День Х, которого он так ждал и боялся одновременно, наконец-то настал. Возвращаясь с магазина, парень обнаружил у двора несколько тонированных внедорожников. Он поспешил домой, беспокоясь об отце. У дверей его встретили два бугая в чёрных кожаных куртках, с выразительной монобровью и большими стволами за спиной. «Проходи» - буркнул один из них Subroze, указывая на кухню. Пройдя на кухню, он увидел как за столом сидел отец и двое мужчин в чёрных классических костюмах. Один был в очках, а второй в кожаном плаще и с сигаретой. Помимо них на кухне расположилось ещё 3 таких же бугая, похожих на тех, что у двери. Один стоял и вглядывался в окно, один в проходе в гостиную и один за спиной того, который в плаще.
- Ооо, так вот же он, главная звезда сегодняшнего вечера, - лениво сказал мужчина с сигаретой.
Отец метнул взгляд на сына. Лицо Sabrek не выражало страха, но было очень напряженно.
- Добро пожаловать домой, сынок, - с лёгкой улыбкой сказал отец. Сегодня к нам приехали мои друзья, - продолжил отец и представил сыну двух сидящих за столом мужчин. Того, что в очках, звали Roxy, а тот, что в плаще Santiago.
Последний встал протянул парню руку для рукопожатия. Неуверенно он пожал её в ответ.
- Ты знаешь зачем мы здесь, Subroza?, - спросил Santiago.
- Примерно догадываюсь, отец мне рассказывал.
- Так ты уже в курсе. Я рад. Тогда ты знаешь, что я хочу тебе предложить. Я предлагаю тебе сотрудничество. Хочу сделать тебя своим человеком, нам такие нужны. Взамен ты никогда и ни в чём не будешь нуждаться. Я хочу, чтобы ты стал нашим щитом и нашим главным оружием. Согласен? Сразу скажу, что вариантов у тебя не много.
- Я согласен, только отца не трогайте.
Santiago громко рассмеялся, а вслед за ним начали смеяться Roxy и отец.
- Sabrek, ты воспитал отличного парня, смотри как он за тебя переживает. Жаль конечно, что ты не сказал ему о том, что мы с тобой бывшие одноклассники и дружим уже больше 30 лет.
Опешевший от услышанной информации Subroza рассеяно улыбнулся и почувствовал, как легко ему стало внутри.

Настоящее время.

После того, как Subroza принял предложение Santiago прошёл год. Santi оказался не простым криминальным авторитетом, а главой Армянской мафии в штате Сан-Андреас. Туда они и все вместе и переехали. Subroza быстро нашёл общий язык с членами банды и стал одним из самых востребованных и уважаемых кадров в группировке. Он занимался кибербезопасностью мафии. После прихода Subroza, на мафию не было ни одного нападения государственных структур. Благодаря его психологическому расстройству, парень очень трепетно относится к безопасности и всегда проверяет камеры и машины, заезжающие на территорию особняка на наличие маячков. Так как он считается очень ценным участником армянской мафии, в его часах так же находится GPS маячок, который помогает группе быстрого реагирования и охране всегда отслеживать его местоположение. В целом его будни в мафии можно назвать очень светлыми и безоблачными.

Итоги:

1. Subroza Nightyan получает возможность обнаруживать маячки/GPS-Трекеры, передающие информацию государственным структурам на фракционных и личных автомобилях, а так же автомобилях гос. Фракций.
2. Subroza Nightyan имеет GPS-трекер в часах.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Ваша биография одобрена.
Одобренные итоги:

1. Subroza Nightyan получает возможность обнаруживать маячки/GPS-Трекеры, передающие информацию государственным структурам на фракционных и личных автомобилях, а так же автомобилях гос. Фракций.

2. Subroza Nightyan имеет GPS-трекер в часах.
Примечание: Сигнал SOS отправляется только после вашей отыгровки, только после этого отыгрывает человек, который принимает сигнал. Чтобы не было большого преимущества над другими игроками, кд на отправку сигнала SOS 10 минут, по истечению которого сигнал повторно отправится автоматически (нужно будет отыграть). Если вас отпустят в воду, то ваш маячок перестанет работать, до конца РП ситуации

Здравствуйте.

Ваша биография была аннулирована в связи со сменой имени без отыгрывания и написания РП-ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху