Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
17 июня 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Заместитель Директора Bushudo Kazurai ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-218 об освобождении от должности Я, Заместитель Директора Bushudo Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Освободить гражданина США Alpha Ravemore [н.п. 314281] от должности Федерального маршала [5]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. Kazurai |
17 июня 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Заместитель Директора Bushudo Kazurai ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-219 назначении на должность Я, Заместитель Директора Bushudo Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить гражданина США Mycroft Morality [н.п. 4414] на должность Куратора USMS [7]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. Kazurai |
20 июня 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Директор USMS Van Kazurai ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-220 назначении на должность Я, Директор USMS Van Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить гражданина США Pavel Sadov [н.п. 316733] на должность Куратора USMS [7]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. V.Kazurai |
21 июня 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Заместитель Директора Bushudo Kazurai ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-225 об освобождении от должности Я, Заместитель Директора Bushudo Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Освободить гражданина США Syntezz Belial [н.п. 105828] от должности Федерального маршала [5]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. Kazurai |
21 июня 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Куратор Ice Law ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-226 назначении на должность Я, Куратор Ice Law, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить гражданина США Zane Kubgengovich [н.п. 348280] на должность Федерального маршала [5]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. Law |
21 июня 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Директор USMS Van Kazurai ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-227 назначении на должность Я, Директор USMS Van Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить гражданина США Xolden Lenox [н.п. 174280] на должность Федерального маршала [5]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. V.Kazurai |
22 июня 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас ОТ: Куратор Ice Law ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-228 назначении на должность Я, Куратор Ice Law, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить гражданина США Tolya Fraudster [н.п. 344034] на должность Федерального маршала [5]. 2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством. I.Law |