[USMS] Канцелярия службы судебных маршалов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
3I6pQQT.png

14 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ОТ: Заместитель Директора Gera Wagner

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-267 назначении на должность

Я, Заместитель Директора Gera Wagner, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Tyler Harrington [н.п. 265225] на должность ВриО Куратора USMS [7].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
Advokaticx

3I6pQQT.png

14 июля 2026 года

ОТ: Заместитель Директора Gera Wagner

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-268 назначении на должность

Я, Заместитель Директора USMS Gera Wagner, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Igor Shlapochkin [н.п. 374775] на должность Федерального маршала [5].

2. Назначить гражданина США Timuryan Devirgent [н.п.161495] на должность Федерального маршала [5].

3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
Advokaticx

3I6pQQT.png

16 июля 2026 года

ОТ: Заместитель директора USMS Gera Wagner

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-269 об освобождении от должности

Я, Заместитель Директора USMS Gera Wagner, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Eliot Divergent [н.п. 312812] от должности Федерального маршала [5].

2. Освободить гражданина США Igor Shlapochkin [н.п. 374775] от должности Федерального маршала [5].

3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
Advokaticx

3I6pQQT.png

16 июля 2026 года

ОТ: Заместитель Директора USMS Gera Wagner

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-270 назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Maximka Aqua [н.п.172915] на должность Куратора USMS [7].

2. Освободить гражданина США Tyler Harrington [н.п. 265225] от должности Куратор USMS [7].

3. Назначить гражданина США Tyler Harrington [н.п. 265225] на должность Федерального маршала [5].

4. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.

Подпись
Advokaticx

3I6pQQT.png

16 июля 2026 года

ОТ: Директор USMS Van Wagner

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-271 назначении на должность/освобождении от должности

Я, Директор USMS Van Wagner, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Killian Attano [н.п. 11233] на должность Куратора федеральных маршалов [7].

2. Освободить гражданина США Lazzy State [н.п. 215084] от должности Куратора федеральных маршалов [7].

V.Wagneer

Последнее редактирование:
3I6pQQT.png

16 июля 2026 года

ОТ: Директор USMS Van Wagner

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-272 назначении на должность/освобождении от должности

Я, Директор USMS Van Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Winston Antheric [н.п. 325200] на должность Заместителя директора USMS [8].

2. Назначить гражданина США Logan Antheric [н.п. 378530] на должность ВрИО Куратора федеральных маршалов [7].

3. Назначить гражданина США Bushudo Wagner [н.п. 249514] на должность Куратора федеральных маршалов [7].

4. Назначить гражданина США Nikita Kubjan [н.п. 75686] на должность Федерального маршала [5].

5. Назначить гражданина США Meet Riversidetti [н.п. 169473] на должность ВрИО Заместителя директора USMS [8].

6. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

V.Wagner

3I6pQQT.png

16 июля 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ОТ: Заместитель Директора USMS Winston Antheric
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-273 назначении на должность

Я, Заместитель Директора USMS Winston Antheric, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Pablo Antheric [н.п 285923] на должность Федерального маршала [5].
2. Назначить гражданина США Ni Antheric [н.п 385619] на должность Федерального маршала [5].

W.Antheric

3I6pQQT.png

17 июля 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ОТ: Куратора USMS Kirill DeMilkyway

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-274 назначении на должность

Я, Куратора USMS Kirill DeMilkyway, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​
ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Artem Antheric [н.п. 270054] на должность Федерального маршала [5]

2.Назначить гражданина США Ivan Antheric [н.п. 233881] на должность Федерального маршала [5]

3.Назначить гражданина США Valentine Armani [н.п. 307931] на должность Федерального маршала [5]

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​
Kirill.M

3I6pQQT.png

17 июля 2026 года

ОТ: ВрИО Заместителя директора USMS Meet Riversidetti

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-275 назначении на должность

Я, ВрИО Заместитель директора USMS Meet Riversidetti, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Apostol Cleverjan [н.п. 242435] на должность Федерального маршала [5].

M.Riversidetti

3I6pQQT.png

18 июля 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-276 назначении на должность

Я, ВрИО Заместитель директора USMS Meet Riversidetti, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Washington Riversidetti [н.п. 378290] на должность ВрИО Куратора федеральных маршалов [7].

M.Riversidetti

3I6pQQT.png

18 июня 2026 года

ОТ: Куратора USMS Kirill DeMilkyway

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-277 назначении на должность

Я, Куратор USMS Kirill DeMilkyway , руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Astraki Ugly [н.п. 388535] на должность Федерального маршала [5].

2.Назначить гражданина США Bob Lean [н.п. 186132] на должность Федерального маршала [5].

Kirill.M

3I6pQQT.png

18 июля 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-278 назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Smith Riverside [н.п. 291064] на должность Федерального маршала [5].

M.Riversidetti

3I6pQQT.png

18 июля 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-279 назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Dima Dmitrievich [н.п. 242435] на должность Федерального маршала [5].

M.Riversidetti

3I6pQQT.png

18 июля 2026 года

ОТ: Директора USMS Van Wagner

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-280 об освобождении от должности

Я, Директор USMS Van Wagner, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Killian Attano [н.п. 11233] от должности Куратора федеральных маршалов [7].

2. Назначить гражданина США Killian Attano [н.п. 11233] на должность Федерального маршала [5].

3. Освободить гражданина США Winston Antheric [н.п. 325200] от должности Заместителя директора USMS [8].

4. Назначить гражданина США Winston Antheric [н.п. 325200] на должность Федерального маршала [5].

5. Назначить гражданина США Kirill MilkyWay [н.п. 326686] на должность Заместителя директора USMS [8].

6. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

WAGNER

3I6pQQT.png

18 июля 2026 года

ОТ: Заместителя директора USMS Meet Riversidetti

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-281 назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США August Divergent [н.п. 255704] на должность Федерального маршала [5].

M.Riversidetti

3I6pQQT.png

19 июля 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-282 об освобождении от должности

Я, Заместитель директора USMS Meet Riversidetti, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Valentine Armani [н.п. 307931] от должности Федерального маршала [5].

M.Riversidetti

3I6pQQT.png

20 июля 2026 года

ОТ: Заместителя директора USMS Kirill DeMilkyway

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-283 об освобождении от должности

Я, Заместитель директора USMS Kirill DeMilkyway, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США August Divergent [н.п. 255704] от должности Федерального маршала [5].

2. Назначить гражданина США William Avis [н.п. 189011] на должность Федерального маршала [5].

Kirill.M

3I6pQQT.png

20 июля 2026 года

ОТ: Заместителя директора USMS Kirill DeMilkyway

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-284 об освобождении от должности

Я, Заместитель директора USMS Kirill DeMilkyway, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Steve Kazurai [н.п. 380922] от должности Федерального маршала [5].

Kirill.M

3I6pQQT.png

20 июля 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-285 назначении на должность

Я, Заместитель директора USMS Meet Riversidetti, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Apostol Cleverjan [н.п. 242435] от должности Федерального маршала [5].

M.Riversidetti

Назад
Сверху