[USMS] Канцелярия службы судебных маршалов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
3I6pQQT.png

01 cентября 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ОТ: Куратор USMS Viktor Protokolov

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-403 назначении на должность

Я, Куратор USMS Viktor Protokolov, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Maksim_Cheetos [н.п. 197443] на должность Федерального маршала [9].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись

3I6pQQT.png

01 сентября 2026 года

ОТ: Зам.Дир USMS Strenger DeWings

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-403 назначении на должность

Я, Зам.Дир USMS Strenger DeWings, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Fredo Przhevelsky[н.п. 415201] на должность Федеральный Маршал [9].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.

Подпись
S.DeWings

3I6pQQT.png

01 cентября 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-404 назначении на должность

Я, Куратор USMS Viktor Protokolov, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина СШАn Vanya_Pivolub [н.п. 415104] на должность Федерального маршала [9].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

3I6pQQT.png

02 cентября 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-405 назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Madiko Richmond [н.п. 411248] на должность Федерального маршала [9].

3I6pQQT.png

03 cентября 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-406 назначении на должность

Я, Куратор USMS Viktor Protokolov, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Tema Koban [н.п. 237682] на должность Федерального маршала [9].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.

3I6pQQT.png

03 сентября 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-407 назначении на должность

Я, Зам.Дир USMS Strenger DeWings, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Tema Koban [н.п. 237682] на должность Куратор USMS [11].

Подпись
S.DeWings

3I6pQQT.png

03 cентября 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-408 назначении на должность

Я, Куратор USMS Viktor Protokolov, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США

Rizze Antisocials [н.п. 66611] на должность Федерального маршала [9].

Ответить
Жалоба Изменить

3I6pQQT.png

04 cентября 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-409 назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

Skezz Explosiev [н.п. 384452 ] на должность Федерального маршала [9].

3I6pQQT.png

04 сентября 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-410 назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Coil Kubin [н.п. 152226] на должность Федеральный Маршал [9].

2. Назначить гражданина США Nikita Kubin [н.п. 75686] на должность Федеральный Маршал [9].

Подпись
S.DeWings

3I6pQQT.png

05 cентября 2026 года

ОТ: Куратор USMS Viktor Marshalov

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-411 назначении на должность

Я, Куратор USMS Viktor Marshalov, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,

ПРИКАЗЫВАЮ:

Azi Lie [н.п. 384452 ] на должность Федерального маршала [9].

3I6pQQT.png

06 Сентября 2026 года

ОТ: Директор USMS Van Wagner

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-412 назначении на должность

Я, Директор USMS Van Wagner, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Ice Law [н.п. 185059] на должность Заместителя Директора USMS [12].

2. Назначить гражданина США Nikita Kubin [н.п. 75686] на должность Заместителя Директора USMS [12].

3. Назначить гражданина США Coil Kubin [н.п. 152226] на должность Куратора Федеральных маршалов [11].

4. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

V.Wagnerr

3I6pQQT.png

06 Сентября 2026 года

ОТ: Заместитель Директора Ice Law

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-413 назначении на должность

Я, Заместитель Дирокетора Ice Law, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Maddox Law [н.п. 320797] на должность Федерального маршала [9].

2. Назначить гражданина США Noah Law [н.п. 402703] на должность Федерального маршала [9].

3.Назначить гражданина США Shiny Law [н.п. 395030] на должность Федерального маршала [9].

4. Назначить гражданина США Hyper Law [н.п. 391574 ] на должность Федерального маршала [9].

5. Назначить гражданина США Rin Law [н.п. 234261 ] на должность Федерального маршала [9].

6. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

I. Law​

3I6pQQT.png

07 сентября 2026 года

ОТ: Заместитель Директора Nikita Kubin

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-414 назначении на должность

Я, Заместитель Директора Nikita Kubin, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Chapman Awadejan [н.п. 302039] на должность Федерального маршала [9].

N.K​

3I6pQQT.png

08 сентября 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-415 назначении на должность

Я, Заместитель Директора Ice Law, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Steven Icbergov [н.п. 308896] на должность Федерального маршала [9].

I.Law

3I6pQQT.png

09 сентября 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-416 назначении на должность

Я, Заместитель Директора Ice Law, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Bushudo Wagner [н.п. 249514] на должность Федерального маршала [9].

2.Назначить гражданина США Serega Wagnerez [н.п. 168653] на должность Федерального маршала [9].

3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

I.Law​

Последнее редактирование:
3I6pQQT.png

09 09 2026 года

ОТ: кур юсмс Коил Кубин

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-417 назначении на должность

Я, кур юсмс Коил Кубин, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Тема ДеВингс [н.п. 377950] на должность Федерального маршала [9].

Подпись КК

3I6pQQT.png

10 09 2026 года

ОТ: кур юсмс Коил Кубин

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-418 назначении на должность

Я, кур юсмс Коил Кубин, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Джон Джастис [н.п. 297962] на должность Федерального маршала [9].

Подпись КК

3I6pQQT.png

10 сентября 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-419 назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Avery Sanders [н.п. 399453] на должность Федерального маршала [9].

I.Law

3I6pQQT.png

12 сентября 2026 года

ОТ: Куратор USMS Tema Koban

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-420 назначении на должность

Я, Куратор USMS Tema Koban, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США ChesterHolt [н.п. 418170] на должность Федерального маршала [9].

Подпись
T/Kob

Последнее редактирование:
Назад
Сверху