Устаревшее правило про оскорбление родственников

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

deepCode

Новичок
Пользователь
Здарова. Пацаны и пацананессы, заранее говорю, я НЕ пытаюсь тут кого-то дискредитировать и так далее. Я хочу узнать мнение таких же, как я, работяг и поднять тему абсурдности правила об оскорблении родственников и ещё одного более абсурдного это УПОМИНАНИЕ родственников. Вернее сказать не само правило абсурдное, а наказание за него.
Шёл 2020 год, (Это как 2012, но на 8 лет попозже) и школьники, которым это было когда-то обидно во времена сампа уже давным давно выросли, и сейчас им просто срать на эти вот ваши оскорбления родственников в тыртырнете, а нынешним школьникам на это подавно насрать большую кучу, они сами в комментиках втентакле чью хочешь маму затронут. Собсна я веду это к тому, что сейчас, например, за угрозу расправой в реальной жизни банят на 15 дней, а за оскорбление чьих-то родителей на 30. Вам не кажется это абсурдным? Сейчас люди уже пишут жалобы ради жалобы. Можете проанализировать, так сказать, жалобы с оскорблениями родственников и увидеть что ни у кого очко не полыхает с этого, а слышно лишь как авторы жалоб яро злорадствуют над тем, что они напишут жалобу. Видел ещё более абсурдную ситуацию когда чел у типа просто спросил если его мама спит или нет и ему дали бан за упоминание родственников
Собсна, критикуешь - предлагай. Я предлагаю убрать бан за оскорбления родственников и заменить наказание на мут. Часика три челик помолчит на сервере, на котором все взаимодействие с игроками построено на общении и продумает в следующий раз, нужно ли ему оскорблять чью-то мать или батю.
2012 закончился чуваки, оскорбления родителей больше никого так сильно не задевают как было раньше, а лишь дают возможность позлорадствовать. Время отказываться от этих стандартов. Переверните игру, админы.
Тред объявляю открытым

Соглы, всем в любом случае не угодишь! Это тоже самое, что давать бан за слово П**ор. Ну это ж цирк. Все мы взрослые люди и даем себе отчет о сказанном. Так что обоими руками и ногами ЗА!?

Я твою маму ******.
Существует тип людей конкретно кавказских национальностей, которых до сих пор это может задеть, плюс не забываем о всяких детишках и взрослых воспитанных в условиях низкой и духовной социальной жизни которых это так же задевает. Но баны выдавать за свободу слова, которая сейчас на хайпе и в правда идиотизм, но как говорили великие мудрецы не забывай в какой стране ты живешь, в случа конкретно этой ситуации - не забывай на каком сервере ты играешь.

Я твою маму ******.
Существует тип людей конкретно кавказских национальностей, которых до сих пор это может задеть, плюс не забываем о всяких детишках и взрослых воспитанных в условиях низкой и духовной социальной жизни которых это так же задевает. Но баны выдавать за свободу слова, которая сейчас на хайпе и в правда идиотизм, но как говорили великие мудрецы не забывай в какой стране ты живешь, в случа конкретно этой ситуации - не забывай на каком сервере ты играешь.
Даже если заденет? Это его проблемы, что он все слова сказанные в игре/интернете воспринимает близко к сердцу. И кстати те же кавказцы очень любят такие выражения употреблять и их никакие правила не пугают. А те у кого низкая духовная и социальная социальная жизнь будто в интернетах не сидели и в срачах не учавствовали. Кста школьники сейчас больше в оскорблениях прошаренны, чем прапор в армухе))))

Внатуре, вот я до 21 числа сижу в бане за нарушение этого пункта правил. Как жаль что Администрация не читает курилку ;c

Если вы все такие взрослые, на... родственников оскорблять. У некоторых родители погибли и они принимают это близко к сердцу, так же есть у кого то серьёзно болеют, а вы им ещё сыпите соль на рану. Да и вообще вы ведь взрослые вроде, а это РП, вы на улице тоже каждому с кем забазарите, говорите я твою маму или как ещё вы бозарите взрослые, свобода слова))))

Соглы, всем в любом случае не угодишь! Это тоже самое, что давать бан за слово П**ор. Ну это ж цирк. Все мы взрослые люди и даем себе отчет о сказанном. Так что обоими руками и ногами ЗА!?
За ваш этот цирк, человек стримя на Твиче может улететь в Бан, все правильно администрация делает.
А по поводу упоминания родных, подставь себя на то меня, ты просто схаваешь когда упомянут твоих родителей?
Мут - не такое серьезное наказание, с ним еще больше будут упоминать родных, что повлечет еще большее
количество нарушений правил сервера.

Полностью согласна с автором))) Бан на 31 день слишком мало надо давать перманент и в чс))) До тех пор пока животное не эволюционирует и уровень интеллекта не позволит ему изъяснятся без выражений и оскорблений.

Я твою маму ******.
Не стоит путать свободу слова и вседозволенность. Определённые границы приличия должны присутствовать у всех людей в обществе.

Я полностью согласен с данием мута вместо бана на 30 дней. У меня произошла ситуация, я подъехал на сдачу контрабанды и от туда выезжал пикап. Я продал всю свою контрабанду и на меня бежит водитель этого пикапа кроет меня 3х этажным матом начинает бить якобы за то что я слил контру(хотя он уже от туда уезжал) и называет меня чмом еб**ым ну я и говорю чмо твой отец раз воспитал такое животное которое кидается на всё что движется не попытавшись просто поговорить на что он мне ответил, отлитаещь в бан и начинает неистово ржать а потам добавляет давай 15 к и я не буду заливать, я от его предложения отказался ибо я не хотел еще хоть на минуту остаться с ним. Вывод почему есть правило про оскорбления родственников но нет правила за оскорбления без причины самого игрока многие здесь руководствовались тем что это сильно задевает людей , но по вашему когда вас кроют трёх этажным матом это не задевает так ещё и без нормальной причины. Я высказал своё мнение а теперь буду сидеть и ожидать бана за это правило и понимать что этому человеку ничего не будет и он так же продолжит всех оскорблять:confused:

Я против данной идеи. Если человек оскорбляет чужих родителей, то скорее всего, это его родители такие, раз воспитали такое "чудо". Если у тебя возник конфликт с другим игроком, то предъявляй свою не приязнь лично к определённой личности или вовсе не трать на него время, но ни в коем случае нельзя оскорблять родственников личности, к которой у тебя неприязнь, как минимум, это не по-мужски. Если кто-то не может выразиться не пытаясь оскорбить чьих-то родственников, то это лично его проблемы в плане развития.

Часика три челик помолчит на сервере
хахахах 3 часика мута за оск родных серъезно? А может на час?))

Наоборот нужно ужесточать наказания тк всем на них просто класть с прибором. Кучи твинков и тд.
Нужно вводить прогрессивную систему наказаний.. за обычный ДМ сажать минимум на 3 часа, второй раз ДМ за неделю на 6 часов и тд.
По поводу осков родных такая же система, если рецедив в течении 2-3 мес то банить уже 3 мес потом на пол года и потом бан + чс аккаунта.

Я против данной идеи. Если человек оскорбляет чужих родителей, то скорее всего, это его родители такие, раз воспитали такое "чудо". Если у тебя возник конфликт с другим игроком, то предъявляй свою не приязнь лично к определённой личности или вовсе не трать на него время, но ни в коем случае нельзя оскорблять родственников личности, к которой у тебя неприязнь, как минимум, это не по-мужски. Если кто-то не может выразиться не пытаясь оскорбить чьих-то родственников, то это лично его проблемы в плане развития.
ну ты и выдал(а)... теперь человек не может кого-то оскорбить и его будут называть обезьяной безмозглой с развитием -0q и плохими родителями... (а про тех людей которые сказали про матерей или отцов случайно и не хотели обидеть. Или тех кто оговорился или сказал что-то похожее я вообще молчу).. Я вот недавно бан получил (оск родных), но на самом деле это демка закончилась так что так кажется что я сказал "Сын ш....", а я же просто сказал "Слышь бл".. Хотите верьте, хотите нет. Но я не хотел бы сидеть без любимой игры 31 день...

Последнее редактирование:
хахахах 3 часика мута за оск родных серъезно? А может на час?))

Наоборот нужно ужесточать наказания тк всем на них просто класть с прибором. Кучи твинков и тд.
Нужно вводить прогрессивную систему наказаний.. за обычный ДМ сажать минимум на 3 часа, второй раз ДМ за неделю на 6 часов и тд.
По поводу осков родных такая же система, если рецедив в течении 2-3 мес то банить уже 3 мес потом на пол года и потом бан + чс аккаунта.
Я полностью согласен! нужно не делать какое-то одно время. А с повторением ужесточать наказания. (Но я в корне не согласен с оскорблениями и чс проектом. Тут ты перегнул. Если бы ты сам попал в такую ситуацию в которой я сейчас и я отлетел на 31 день, считай ни за что...

ну ты и выдал(а)... теперь человек не может кого-то оскорбить и его будут называть обезьяной безмозглой с развитием -0q и плохими родителями... (а про тех людей которые сказали про матерей или отцов случайно и не хотели обидеть. Или тех кто оговорился или сказал что-то похожее я вообще молчу).. Я вот недавно бан получил (оск родных), но на самом деле это демка закончилась так что так кажется что я сказал "Сын ш....", а я же просто сказал "Слышь бл".. Хотите верьте, хотите нет. Но я не хотел бы сидеть без любимой игры 31 день...
Его никто не будет называть "обезьяной безмозглой" и т.д., если он не будет себя так вести - это во-первых. А во-вторых, нужно учиться отвечать за свои слова, а то растёт поколение интернет-воинов, которые трепают своими гнилыми языками зная, что через дисплей никто их зубы на бордюр не поставит.

Вы конечно все молодцы, что придерживаетесь моральных норм и против смягчения наказания, но все почему то пропустили мимо глаз, что автор ещё и про "упоминание" сказал. А это действительно бред: почему я в том же ИЦ не могу заявить, что тут живёт мой отец, например, или что сам я местный, но мама родом из Японии, *ваш вариант*. Да и в ООЦ сказать, что "АФК, пойду маму встречу" и т.д. тоже не сильно плохо. Бред это все, дошло до того что на вопрос что такое ДМ нельзя ответить "Дом Мамы" не боясь наказания за упоминание.
З.Ы. плюсом есть скрин с репорта где мне сказали, что это не запрещено. Хз общее это правило или мнение одного отдельно взятого админа

Назад
Сверху