Устаревшее правило про оскорбление родственников

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Вы конечно все молодцы, что придерживаетесь моральных норм и против смягчения наказания, но все почему то пропустили мимо глаз, что автор ещё и про "упоминание" сказал. А это действительно бред: почему я в том же ИЦ не могу заявить, что тут живёт мой отец, например, или что сам я местный, но мама родом из Японии, *ваш вариант*. Да и в ООЦ сказать, что "АФК, пойду маму встречу" и т.д. тоже не сильно плохо. Бред это все, дошло до того что на вопрос что такое ДМ нельзя ответить "Дом Мамы" не боясь наказания за упоминание.
З.Ы. плюсом есть скрин с репорта где мне сказали, что это не запрещено. Хз общее это правило или мнение одного отдельно взятого админа
На эту тему можно бесконечно вести дискуссию. Вот, к примеру, ситуация: "Как дела у мамы?", "Маме привет передавай" - оскорбления в словах нет, но в каком-то смысле становиться очень не приятно :D По этому проще закрыть тему и не переходить на такие темы. Используйте другие слова и фразы.
П.С.
ДМ - единица измерения (дециметр).

мне дали бан за то что тип мне говорит "ты знаешь кто я такой?" мол выебывался я говорю "кто? сын депутата?" он ржаал ппц а я отлетел...

Назад
Сверху