Рассмотрено Утерял доступ к почте.

• Автор темы Автор темы n3st
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n3st

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nest_Subsideyan
  2. Ваш логин: nestbrokmon
  3. Описание проблемы: поменял винду, получил ограничение на инвентарь. обратился в тех.раздел на почту support@gta5rp.com, там мне сказали что почта, указанная при регистрации не верна. Я так понимаю при регистрации я указывал почту makdak23@gmail.com, а моя настоящая почта которая использовалась для подписок телеграм премиум и спотифай через турцию - maxdak23@gmail.com.

Аккаунт как регистрировался в Екатеринбурге на ip адресе 46.229.101.16, так по сей день я играю в Екатеринбурге, на этом же самом IP адресе.
    Перешел я на ваш проект потому что меня позвали в семью Blade - Imgur: The magic of the Internet ( Написал я ему в момент регистрации об этом )
    Также я медиа партнер 1 уровня, имею промокод NEST. На следующий день после регистрации был выпущен видеоролик на моем основном ютуб канале - НОВАЯ ЖИЗНЬ НА GTA5RP ROCKFORD! BLADE FAMQ + участие в конкурсе - YouTube ( кликабельно )
    Любые проверки готов пройти, лишь бы почту эту вонючую отвязать
  4. Доказательства: доказательства в описании проблемы.
  5. Дата: 08.03.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Обратитесь в поддержку на почту для смены почты аккаунта, затем как почта поменяется - для снятия защиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху