Рассмотрено Уточните один момент

• Автор темы Автор темы Lunatic
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunatic

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Luka_Martin
  2. Ваш игровой логин: Basford_Hatfield
  3. Описание проблемы: Написал вам в ДС после вашего ответа, чтобы ещё тему не создавать, но думаю через форум всё таки будет быстрее. Так вот, основываясь на вашем ответе патроны не пропадали, но... Я прикрепил скриншот где с разных слотов не хватает n-го кол-ва патрон и в общей сумме 1000 патрон, так вот. Можете сказать или может мне надо перезайти - это визуальный баг какой-то или же их кто-то взял. Заранее спасибо.
  4. Доказательства: Ссылка на тему прошлую: https://forum.gta5rp.com/threads/propala-1-000-patron-5-56.127464/
  5. Дата: 22.05.2020 18:37
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1000 патрон 5.56.

Даже на скриншоте который Вы предоставили в прошлой теме видно, что патрон 5000.

Извиняюсь, очень сильно извиняюсь, я такую панику поднял, сам перепугался. Я просто считать не умею пхпхпх, всё, посчитал, увидел. Глубочайше извиняюсь) :3 спасибо за быстрые ответы

Просто перед крашем я чекал было 5 слотов по 1к, а после перезахода они видимо размешались и я подумал о пропаже не увидев, что стало не 5 слотов, а 6, до меня дошло
Извиняюсь :3

Приятной игры!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху