Рассмотрено Утратил почту.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Путник

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Dilan Collins
  2. Ваш логин: Jimpatterson
  3. Описание проблемы: Писал заявку на смену Social Club.однако, ответа не получил.Более того, в форме, которая есть- мне не хватило место, чтобы объяснить всю проблему.

Постараюсь кратко и по факту.

Я долгое время не посещал нашу любимую игру,в угоду жизненных обстоятельств.После. когда появилась возможность вернуться к штатному распорядку жизни, возможности провести время за ПК- я решил вернуться.Но, я проебал ПОЧТУ, на которую привязан Social Club, и восстановить я не могу её. Почему?-Не связал данных, с помощью которых могу восстановить её.

Главная беда проеба почты в том, что данные аккаунта Social Club- я помню, но, код подтверждения входа- приходит на утраченную почту, что ставит меня БУКВАЛЬНО к тупик.

Поэтому я купил новую игру, на Social Club. Хотел-бы ну...чтоб вы помогли как=то, перепривязать аккаунт на новую почту и новый Social Club получается.

4. Доказательства: По необходимости всё, что запросите. От имён персонажа, до ...должностей, банов, имён жён.
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху