Рассмотрено Уважаемая Администрация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Stolz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ivan_Stolz
  2. Ваш игровой логин: Ivan_Stolz
  3. Описание проблемы: После анонсирования что GTA V Будет бесплатной, я ожидал поток людей. Но когда зашел в группу, Вы сделали РЕКЛАМУ, после чего все мои ожидания рухнули. Большой пинг, фризы, лаги, ВЫЛЕТЫ* и ПЕРЕЗАГРУЗКИ СЕРВЕРА*. Когда делали эту рекламу, то вы должны понимать, что будет происходить. Администрация всегда говорит "Приятной игры". Какой приятной? Когда ты заходишь, 2 мин поиграл, заплатил за штраф стоянку и бац * А эти явления, проблемы сервера. Ни где не вылетает и не перезагружает, только у вас. И да, когда заходишь в игру очередь 400+ человек. Пока зайдешь, играешь и боишься, что вылетит. Потом опять ждать час. Мне жалко игроков, которые потратили кучу времени на сервер, ладно я немного. и жалко администраторов, которые страдают от школьников. Чат красным стал переливаться больше.
  4. Доказательства: Все сами прекрасно понимаете.
  5. Дата:17.05.2020
  6. Ущерб, я не знаю какой ущерб принесли мне вылеты и перезагрузки. Штраф стоянка, только чего стоит. А нервы бесценные. Я надеюсь поймете мой крик души.

Заключающей точкой, была ВАША капча! ждал час, что бы порыбачить, заплатил бабки за штраф стоянку и за парковку. Порыбачил 5 мин и все, админ пишет "Это баг" Вы сами этот баг добавили или как. Перезаходить убийство.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    408.1 KB · Просмотры: 4
Сумма потраченная на баги
Штраф стоянка. Сервер перезагружал, вылетал. не успевая выехать с нее (Раз 5)
Капча тут я устал считать

Последнее редактирование:
В скором времени лагов станет меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху