Рассмотрено В лобби нет моего персонажа

• Автор темы Автор темы cherrche
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cherrche

Новичок
Пользователь
1. Alex_Cherkozyanov
2. cherrche
3. Сегодня с помощью техподдержки мне отвязали Social Club в связи с потерей предыдущего. Я смог зайти в игру через другой SC и поиграл 1-1.5 часа. Случайно вышел, нажав F1 и пробую снова войти в игру. Прошла загрузка и в итоге в лобби, где выбор персонажа - у меня только "Создать нового персонажа" :(
Я пробовал перезагрузить лаунчер, пк, запустить от имени админа, но проблема такая же. Аккаунт у меня один. На сайте мой персонаж отображается, но в игре нет.
4.
nSq_Fps4p8k.jpg
HxGj7kuSO4Q.jpg

5. 8.03.24
6. -

Последнее редактирование модератором:
Почему он должен быть?
Почему нарушаете правила проекта и имеете более одного аккаунта?
1709929739037.png

1709929743450.png

1709929747956.png

Я действительно имею один аккаунт, тк даже не стал бы заморачиваться в свои 32 года над такой ерундой, чтобы создавать себе разные профили. Вот скрин моего единственного аккаунта.
IMG_1903.jpeg

То, что у меня в лаунчере alexcherr, так помогите изменить это имя. Готов предоставить доступ любой, чтобы вы убедились, что я такой ерундой не занимаюсь. Помогите решить проблему.

То, что у меня в лаунчере alexcherr, так помогите изменить это имя.
Я действительно имею один аккаунт
Противоречите себе. При входе куда-либо, Вы вводите логин и пароль. Вошли в другой логин=у Вас более одного аккаунта. Никто кроме Вас не может выйти из аккаунта, и вписать верные логин и пароль.

Смотрите. Я не играл год в ваш проект. Год назад я играл одним аккаунтом, сейчас зашел в него же. Лишь сегодня мне помогли сменить Сошл клаб. Всё! Я более ничего не создавал, не менял!

Объясните пожалуйста нормально, как админ, который хоть как-то должен помочь игроку, где и что я нарушил. Где у меня есть аккаунт? Что за аккаунт?
Я могу все скрины и пароли вам прислать, если вам нужно для доказательств, но главное помогите решить проблему с моим аккаунтом.

Моё имя логин (или как это называется) тут на форуме cherrche, мой единственный аккаунт на сервере Del Perro : Alex Cherkozyanov

я более не заводил никакие страницы!

Ваша проблема ввода логина cherrche и соответствующего пароля всё еще не ясна.

Пожалуйста, скажите, что нужно сделать? Вы ведь читаете мои сообщения, верно?

Я могу предоставить чеки с банка, где я донатил в январе 2023 года, если вам нужно.
Вы мне скажите, я могу вернуть свой аккаунт?

Так в чем заключается проблема нажатия выхода и входа в верный оригинальный аккаунт?
1709934477112.png

Так у меня в лаунчере вход выполнен с того года, как и играл. Я в первом сообщении написал, что зашел сегодня и часик играл, вспоминал.
Я не перезаходил никуда, в этом и непонятность.

Я зашел в свой ЕДИНСТВЕННЫЙ акк, все было ок, а потом при новом входе просто «создать персонажа».
Извините, если я не верно изъясняюсь, но очень хочу решить проблему.

Если Вы так не понимаете, что нужно выйти из аккаунта и войти в Вами же указанный, помочь невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху