В одностороннем порядке пропадает связь с сервером

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

midnighter

Новичок
Пользователь
1. midnighter
2. midnighter
3. Через несколько минут после езды на каком либо транспорте, пропадает всё взаимодействие с игровым сервером. Я не вижу игроков, машины и т.д. Мой транспорт остаётся, но становится невосприимчив к командам. В игре друг меня в то же время продолжает видеть. Перезапуск игры решает данную проблему, но после поездки это случается снова.
Баг возникает СТАБИЛЬНО! Воспроизвелось уже около 5 раз.

Интернет работает отлично. Компьютер мощный, загружен менее чем на половину.
В F10 меню админы отправляют на форум.

Здравствуйте.
Отключите антивирус, файрвол, ADguard.
Отключите от ПК все контроллеры, кроме клавиатуры и мыши от ПК.
Стабильность соединения в целом, не говорит о качестве маршрута до сервера.
Данная проблема бывает либо из-за проблем с соединением, либо из-за того, что ПК не справляется с нагрузкой.
Вы пишите F10-Репорт "Я в другом мире", при этом Вас отправляют на форум?
Выполните в командной строке от имени администратора tracert -d downtown.gta5rp.com, выложите скриншот сюда также обратитесь в поддержку провайдера, чтобы исключить ограничения с их стороны. Трассировка должна быть закончена.

Антивирусы отключены, браудмауэр отключен, трэйс идет и закончен, интернет работает прекрасно. Проблем кроме как с вашим ресурсом больше никаких нет.

Вложения

• Trace.png
    Trace.png
    59.9 KB · Просмотры: 4
Вы пишите F10-Репорт "Я в другом мире", при этом Вас отправляют на форум?

Это может происходить из-за нестабильного интернет-соединения.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы

Назад
Сверху