В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Axai_Silverzaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Axai_Silverzaki

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Los Santos police Department , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был задержан сотрудником с жетоном [LSPD | CPD | №984|G.Y.]. без повода на арест. в данном мной видео доказательстве видно как он общяется со мной по хамски и нарушает процесуальные действия. Обесняю начало процесуальных действий я набюдал как сотрудники lspd и lssd ругаются после этого поехал изображая голосом мигалки на это сотрудник lspd мне ответил цетирую "себался от сюда а то ебальник тебе сломаю" на видео фиксацие этого нет но есть другие нарушения после моего задежания он отказался вызывать мне адвоката изял лицензию на оружие а так же материл разными словами , на видео доказательстве видно как он начал отганять мух не знаю почему но меня это смутило ведь в момент задержания у него тряслись руки, так же я был заключен под стражу по 4 статьям 12.8 17.3 17.6 17.9 . Статья 12.8 была инкременирована не верно у меня не было нелегального нечего . 17.3 так же была инкременирована не верно как мне кажется так как оскорбление в мою сторону было первее . 17.6 была инкремирована не верно так как конца отчета я не услышал и был просто растрелен 17.9 я не как не провоцировал сотрудника . это все происодило 14.10.2023 начало

В связи с произошедшим нарушунеием со стороны сотрудника, требую возместить моральный ущерб в размере 100.000$.
А также компенсировать судебную пошлину в размере 10.000$, уплаченных мной.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): тетсия#3416

Дата: [14.10.2023]
Подпись: [Axai]

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
от 14 октября 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Axai Silverzaki
установил
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «a» статьи 1 главы II Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если наименование искового заявления не соответствует форме «Иск №...»
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил
1. Исковое заявление гражданина Axai Silverzaki – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху