Отказано В Верховный Суд штата Сан Андреас Иск № - 81

• Автор темы Автор темы bmks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bmks

Новичок
Пользователь
Daniyar_Kellyan (Доверенное лицо - адвокат Maksim_Belous).
-против-
[USSS | SABI | SP | #999]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указанием даты и времени)
В 17:39 я, сотрудник LSSD, выезжал на ранее угнанном автомобиле, который я доставлял на стоянку конфискованного транспорта и из-за неисправности управления транспортного средства случайно зацепил сотрудника LSSD, он претензий не имел. Сотрудникам USSS это не понравилось. Они загородили мне дорогу, не давая проехать, начали приказывать выйти из машины. Я поинтересовался у них, какая причина, на что они не отвечали и просто продолжали твердить: "Выйдите из машины, выйдите из машины", так они повторили два раза и в момент, когда я начал выходить, я получил удар тазером и сразу же был закован в наручники. Я попросил у них бейджик, но не получил ответа что нарушает Статью 2.3 трудового кодекса. Далее мне удалось подбородком включить нагрудную камеру и начать записывать все происходящее.
Далее, по пути, мне не было зачитано правило миранды, тем самым нарушив процесульный кодекс, а именно порядок задержания, не объяснив мои права. По прибытии в Федеральную тюрьму они начали проводить процессуальные действия, иранду зачитали уже в самой федеральной тюрьме, и только после моего напоминания. Я косвенно спросил про адвоката (но это была не просьба, а так, упоминание: "а адвокат....").
Ну и что, в конце они передали меня агенту ФБР, который меня и заключил под стражу.

Исковое требование:
1.Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$
2.Оплатить услуги адвоката в размере 20.000$
3.Привлечь данного сотрудника к ответственности за: нарушение статьи 2.3 трудового кодекса, нарушения процессуального кодекса, инкриминировав статью 15.6, а точнее "Халатность".
4. Запросить видеосъемку с нагрудной камеры сотрудника USSS.

Материалы дела:
Видеосъемка с камер LSSD:
1. *Тык*
2.*Тык*
((Получение видео с камер LSSD *Тык*))
Видеосъемка с камер Федеральной тюрьмы:
1.*Тык* ((Нагрудная камера отыграна в начале видео))

Контактные данные истца:
Номер телефона:
9700065
Адрес проживания: Адрес проживания отсутствует
Эл. почта: lizergin#2651
Копия паспорта:
(прикрепляете копию первой страницы паспорта) *Тык*

1621962784548.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Верховный Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Верховный Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Председатель Верховного Суда James Crystal.
Дата: 25.05.2021
.

1621962784548.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Верховный Суд было потеряно в делах прокуратуры. Прокурор ведущий дело был уволен с позором из государственной организации.
(( Был уволен за УАК, доступа к делу нет. ))

С уважением, Председатель Верховного Суда James Crystal.
Дата: 19.06.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху