Рассмотрено В Верховный Суд штата Сан Андреас Иск №4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Junior Hosman

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 4

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Johny Kagan (был в LSPD)

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Зам.Шефа LSPD Mika Link
Содержание Заявления: Я был сотрудником LSPD, занимал должность Инструктор PAI. Проводя обучение кадета по процессуальному кодексу, мне сказали что в кпз повязали адвоката. Я спустился туда и увидел как частного адвоката Miras Borzov. Мне говорят что частного адвоката задержали за подделку документов и проникновение на охраняемый объект, после чего приходит зам.шефа и говорит что вице-губернатор сказал что он не является частным адвокатом. И начал производить арест, по статьям 12.7 и 17.4 уголовного кодекса. Зная что 17.4 является федеральной статьей, это означает что по данной статье может производить арест только сотрудники федерального назначения то-есть FIB. Я сказал чтобы он не арестовывал его так как это превышение должностных полномочий(так как он не является федеральным агентом). Я понял что с стороны сотрудника было превышение должностных полномочий, я снял наручники с пояса и надел на него. Позже попросил запросить агентов FIB и шефа ЛСПД. По приезду они сняли с него наручники, и надели на меня якобы за превышение должностных полномочий. Агенты FIB сказали что будут производить дело производство по этому нарушению(то-есть взяли дело в свою юрисдикцию, и только по их решению меня могут арестовать). Сказали чтобы я сдал всю амуницию и был отстранён от должности на время разбирательства. Но данный офицер решил игнорировать слова федеральных агентов, и постоянно говорил что я буду сидеть в тюрьме. Я всё сдал, ожидал хода разбирательства. После чего поехал в мэрию поговорить с Генеральным прокурором на счёт этого. Но генерального прокурора не оказалось. Я смог поговорить с ПКА на счет того адвоката. Он сказал что он есть в реестре, но так как реестр на адвокатов заполняет не он, он не может внести всех адвокатов. Я поехал обратно в лспд, и меня задержал этот человек по ходу дела которое сделал он(хотя FIB взяло делопроизводство себе, так как 15.1 это федеральная статья. Он арестовал меня, даже не уведомив сотрудников FIB, снова же превышая свои должностные полномочия, арестовывая по статье 15.1 УК Федерального назначения. Чуть позже приехал адвокат и выпустил меня под залог. Агенты FIB не знали что данный офицер делал писал дело против меня самостоятельно(так как он заинтересованное лицо, он не может вести это дело).
Нарушение со стороны сотрудника : 15.1 УК, 15.6 УК, 17.2 УК, Нарушение процессуального кодекса(Процесс задержания, небыло первичного и вторичного обыска, даже документы не проверили).

Требования заявителя:

Прошу уволить данного сотрудника за превышения своих полномочий(Занести в ЧС гос.структур по номеру паспорта) и вернуть меня на моё порядковое звание. И убрать судимости с базы данных.
Запрашиваемая сумма компенсации: 25.000$ - за выход под залог и оплата услуги адвоката. Так же за моральный ущерб и ущемление прав человека.
Материалы дела: (( ссылки кликабельны ))
Превышение должностных полномочий 1
Задержал за превышение, он угрозил увольнением.

FIB взял дело в свои полномочия
Повторно превышает свои должностные полномочия 2
Ему дали приказ агенты FIB и Шеф. Он перечит приказу.
Человек представляется зам.шефа, но он офицер 2 ранга.
Задержание 1 часть
Задержание 2 часть
Арест по федеральной статье снова!
Нарушение этического кода (Дресс-код, шапка байкера в рабочей форме)
(( Отыгровка бодикамеры ))
Полная запись бодикамеры за сегодняшний день. (( с 1:05:00 начинаеться запись бодикамеры ))

Контактные данные заявителя:
Номер Телефона:
4751078
Адрес Проживания: Без постоянного места проживания

Дата и подпись:
JK

Последнее редактирование:
1587757644503.png

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше заявление направлено на рассмотрение Генеральному прокурору для установления всех обстоятельств дела.
Верховный суд штата San Andreas поручает сотрудникам прокуратуры осуществить следующие действия:

1. На время судебного разбирательства отстранить сотрудника LSPD Mika Link от должностных полномочий
2. Узнать точное время и дату назначения сотрудника LSPD Mika Link на должность зам.шефа
3. Получить материалы от сотрудников FIB, которые ведут расследование по данному делу.
4. Провести прокурорскую проверку по данному делу
5. Дать правовую оценку фигурантам дела

Контроль за данными действиями оставляю за Генеральным прокурором - Maxim Ballantine

C уважением, Верховный судья штата San Andreas Alessandro Galante
Дата: 24.04.2020

Подпись: AGa1ant

Довожу до вашего сведения, что для привлечения свидетелей необходимо их список зарегестировать по форме ниже
Примечание: Привлечь свидетелей имеют право только один представитель защиты и обвинения
Ваше имя: текст
Кем являетесь(защита/обвинение): текст
Список свидетелей (имя фамилия): текст

Ваше имя: Johny Kagan
Кем являетесь(защита/обвинение): обвинения
Список свидетелей (имя фамилия): Mark Horton, Alexandr Kalashnikov.

1587849385733.png

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas закрывает данный иск в связи с тем, что:
1. Mika Link был отправлен в федеральную тюрьму на пожизненное заключение.
2. Johny Kagan был восстановлен.
3. Судимости Johny Kagan были амнистированы.

С уважением, верховный судья штата San Andreas Alessandro Galante
Дата 26.04.2020
Подпись AGa1ant

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху