- Автор темы

Основная информация
Табачная фабрика "Vagos" семьи GRIME - организация, основанная в 1968 году одним из основателей семьи GRIME. На данный момент организация занимается производством и продажей табачной продукции. Штат сотрудников составляет несколько сотен человек, при этом ведется активный набор новых сотрудников на высокооплачиваемые должности.Перед тем, как трудоустраиваться, необходимо задать себе вопрос "Для чего я хочу трудоустроиться?". Ответов на данный вопрос может быть несколько:
- "Я вступаю только ради активностей" - В таком случае это идеальный вариант. В руководстве организации несколько больших и опытных семей, которые не заставят скучать, а также дадут шанс вступить к ним в состав семью, если проявить себя. Для контента нет никаких ограничений по должностям или времени пребывания в организации - всё зависит от Вашего желания
- "Я вступаю только ради заработка" - И так тоже можно. У нас есть несколько способов заработка: от курьерских доставок до продажи продукции. Основное отличие нашей организации от других состоит в том, что Вас никто не будет трогать за неявку на активности, ибо у Вас будет возможность абсолютно бесплатно получить должность, которая специализируется на различных нелегальных заработках
- "Я хочу и то, и то" - Идеальный выбор! В таком случае Вам точно ничего не надоест, при этом будете при деньгах. Возможности карьерного роста огромны, всё зависит от Вашего упорства
Требования для вступления
Для вступления в нашу организацию необходимо соблюсти несколько простых требований- Проживание в штате от 1-го года
- Вести себя адекватно и сдержанно как при вступлении, так и в будущем
- Не быть чересчур назойливым в просьбах на вступление, т.к. это лишь замедлит Ваш процесс вступления
- Знать, чем занимается наша организация - производством и продажей табачной продукции
Как трудоустроиться?
Алгоритм трудоустройства на Табачную фабрику "Vagos" семьи GRIME- Приехать на фабрику (Желтый череп на карте штата) и позвать кого-либо из 5+ рангов для вступления (Желательно рекрута или Старший состав, 6+ ранг)
- Дождаться, пока кто-то освободится и уделит Вам время. Не нужно быть назойливым и надоедливым, это лишь создаст о Вас негативное впечатление
- Пройти простое собеседование и получить инвайт
- Следовать указаниям рекрутера
Leader - Dante GrimezDiscord: fr1jl
Dep.Leader - Egor GrimezDiscord: egorik4333
Head Recruit - Immortal GrimeDiscord: heym1