- Автор темы
- Ваш ник: Amon Santos
- Ваш логин: perezzero
- Описание проблемы: Сегодня рано утром в районе 4-5 часов по МСК времени выкинуло с игры по неизвестной причине. Разбираться не стал ушел спать. Зайдя снова в игру уже ближе к 20:00 по МСК времени обнаружил следующее сообщение "Ваш IP в Чёрном списке. ( AC 1 ) .". Немного облазив форум , нашел несколько похожих тем с схожей проблемой , и пришел к выводу,что данные меры были приняты из-за наличия запрещенного ПО на компьютере. Точно не знаю какое ПО подразумевается под "запрещенным" ,но провел чистку компьютера ,начиная с таких программ как "Чемакс", "Читэндж", "Артманей",и заканчивая рядом программ не имеющих лицензии. Можно ли узнать точную причину внесения в ЧС, как разблокировать аккаунт , и как в дальнейшем себя обезопасить от подобных недоразумений. Ибо подобным софтом я никогда не пользовался в онлайн играх (чисто из точки зрения нецелесообразности.). Наоборот ,даже активно поддерживаю Ваш проект донатом (наверняка у вас имеются базы данных по которым Вы можете проверить с легкостью данный факт). И на всякий случай, компьютер был запаролен во избежание каких-либо несанкционированных мошеннических действий по отношению к игре со стороны моей детворы =). Прошу прощение за отнятое у Вас время, заранее спасибо за отзывчивость и помощь. Рассчитываю на Ваше понимание и лояльную реакцию. Мой IP : 178.151.171.223
- Доказательства: (Имеется прикрепленный JPG файл,с иллюстрацией проблемы.
- Дата:19.02.2020
- Сумма ущерба(если имеется): (На данный момент свежовнесенные 450 DP ((неактивных из-за отсутствия возможности войти в Акк.)). ).