Рассмотрено Ваш кфг сам менятся

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadimkacheushev

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Дата регистрации: 25.09.2020

2. Страна/город регистрации: Россия Прокопьевск

3. Персонажи которые зарегистрированы: Mia_Nicons, Endy_Adams, Vadim_Adams

4. Почта которые привязана к аккаунту: cheushev99@bk.ru

5. Введенный промокод после регистрации:Javid

6. Игровой логин:Vadimkacheushev

7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: vadimka162

8. Играю через стим попытался по вашей версии все сделать все равно забпускется вместо сервера обычная гта, я уже и удалял гта и рейдж что я только не делал и кфг который вы говорили поменять возращает в предыдущую

Последнее редактирование:
Всё делал, что и писали админы на форуме, все равно не запускается серв через стим версию, тип пытается загрузится и выходит всё, ничего не происходит

Всё делал, что и писали админы на форуме, все равно не запускается серв через стим версию, тип пытается загрузится и выходит всё, ничего не происходит
у тебя выходит а у нас открывается обычная ГТА

У меня к тому же начало жёстко фризить после 5 минут игры, даже в одиночной гта

есть сначала когда пытаешься зайти на сервер запускается вместно него обычная гта в сюжетке тоже фризы
Жесть! Начудили с обновой.. Я уже думал с компом что то не так, а оказывается не у одного меня так

Жесть! Начудили с обновой.. Я уже думал с компом что то не так, а оказывается не у одного меня так
я Ждать уже ответа Администрации не буду пойду спать, если завтра ничего не изменится попробую снести винду, поставить заново, просто больше других вариантов не вижу, но может администрация поможет я надеюсь , я меня щас время час ночи я с 2 дня пытаюсь что то сделать ничего не выходит вместо сервера запускакется просто напросто обычная версия гта

Зайдите в GTAonline, выйдите, попробуйте снова.
Отключите антивирус, файрвол, ADguard. Перезагрузите ПК и роутер, попробуйте снова.

Зайдите в GTAonline, выйдите, попробуйте снова.
Отключите антивирус, файрвол, ADguard. Перезагрузите ПК и роутер, попробуйте снова.
я Сделал всё что вы сказали все равно открывается обычная гта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху