Рассмотрено ваш сошиал клаб добавлен в черный список

• Автор темы Автор темы Stafard1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stafard1

Новичок
Пользователь
Добрый день! подскажите пожалуйста я давно не играл на акаунте ( по причине переезда) и вот буквально вчера я захотел зайти на свой акк но тут мне пишет вот такую инфу что мне делать подскажите?*

1. Дата регистрации: 2020-05-11 2. Страна/город регистрации: Россия Краснодар 3. Персонажи которые зарегистрированы: Jhon_Velasquez (VineWood) 4. Почта которые привязана к аккаунту: idoon@yandex.ru (была смена с почты Stafard123@gmail.com) 5. Введенный промокод после регистрации: Jove 6. Игровой логин: Stafard1 7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: Stafard123 8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Причина, по не понятным мне данным пишет ваш акаунт сошиал клаб добавлен в черный список, но я не играл около месяца на нем, вот решил зайти на обнову глянуть а тут мне такое пишет (я хотел бы сменить сошиал если это возможно или вернуть свой обратно) да и еще в связи с переездом и ссанкциями от сошиал клаба мне приходится заходить через впн может быть в этом причина я не знаю помогите. есть чек об оплате при покупке на акк пакета босс

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Обратитесь в раздел обжалования наказаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху