Отказано Вечеринка от GOVERMENT

• Автор темы Автор темы AlinaLi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlinaLi

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия: Вечеринка
Дата, время и место(-а) проведения: 15.02.2025 17:00
Организации, которые участвуют в мероприятии:

Emergency Medical Service/National Guard и
Marabunta Grande/Bloods Street Gang

по 10 человек с каждой стороны
1739356811265.png

Мы решили встретиться вместе и провести время с интересом и не затрачивая при этом никаких усилий. У Говермента своя задача - чтобы приглашенные гости не уснули, для этого Департамент Культуры приготовил множество завлекающих интерактивов, в которых гости не только примут участие но и заберут выигрыш. Гонки на водных скутерах, забег с места, 100 к одному, ребусы и многое другое. За победу команда будет забирать по записке с баллами, после Директор Культуры подсчитает накопленные записки каждой команды и выдаст приз лидеру, денежный приз заберет каждая команда - но первое место только одна!

1739356999257.png

Суть мероприятия
В парке аттракционов собираются четыре команды, Губернатор Lili York рассказывает правила и нюансы каждого конкурса. Начало нашей встречи будет интеллектуальный бой, где соперники будут сражаться используя только свои умственные способности, а самое главное глобальное мышление. После это мы перемещаемся на берег пляжа, и чтоб провести конкурс гонки на воде, тут уже нужна сноровка в управлении водным транспортом. Ну а после начинается, (...барабанная дробь...) эстафетная палочка, всеми любимый школьный спортивный конкурс, после него друзья перестают быть друзьями, так как у кого то руки не из того места растут, или кто то достаточно медленно бегает, а кто то и вовсе упал, а у нас еще добавляется велосипеды. Ну и кульминация нашей вечеринки - игра 100к1, в этой игре стоит абсолютно расслабиться и отвечать так как ответили 100 человек города.

1739359987138.png

Запрещен мат
Запрещен обман/игнорирование правила конкурса
Запрещено перебивать членов команды/ведущего

Разрешено улыбаться/веселится/ и получать удовольствие

Информация для проверяющей администрации: Я не наблюдала ранее такого, а может просто не была этим увлечена, у меня на документе расписан полный план ВЕЧЕРИНКИ, конкурсы, вопросы - ответы, бальная оценка и денежные призы. Могу предоставить по Вашему требованию, сюда ни как иначе наши участники узнают все что им приготовил Губернатор Штата...

Требование к администрации:
Предоставьте 5 водных скутеров (seashark3), 4 велосипеда (tribike3) Поставить микрофон там - где я буду озвучивать гостям конкурсы и правила.
Связаться со мной можно в discord - hrumchik​

Вложения

• 1739356493988.png
    1739356493988.png
    11.5 KB · Просмотры: 15
  • 1739356528830.png
    1739356528830.png
    6.5 KB · Просмотры: 12
Добрый день!
Прочитав ваш текст итог получился следующим: не одобрено, так как его идея недостаточно глубокая и масштабная для глобального формата. Оно больше напоминает локальные активности, которые не несут значительного влияния или уникальной ценности, необходимой для мероприятий глобального уровня.
Можете оформить данное мероприятие в разделе обычных "МП активностей"
Для Глобального формата распишите данное ГМП более подробно и развернуто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху