Рассмотрено Вечные ошибки входа.

• Автор темы Автор темы LuckWay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuckWay

Новичок
Пользователь
Привет. С новым Годом, ребята. в общем замучался я.

Уже и выходил из стима и перезаходил, но при запуске лаунчера и запуска сервера выскакивают окошки:

Сперва это

Но я понял, выключить стим и пробовать заново. Но я и выключал и запускал лаунчер с перезапуском стима - просто одно и тоже.

Потом я решил сделать ребут рокстар лаунчера. И мне уже выдало это

И запустилась оригинальная версия ГТА, но не рейджмультиплеер.

Честно, столько времени прошло, неужели исправить нельзя. Так поиграть хочется и плеваться от каждого глюка тоже.

Еще дополню.. А почему он просит смену логина, я нажимаю сменить уч. запись и да я себя помню под этим логином. Но что мне сделать наконец, что бы у меня пропала эта фигня? Что они там навинтили уже с этими логинами!

Вложения

• 1.png
    1.png
    22.6 KB · Просмотры: 9
  • 2.png
    2.png
    110.9 KB · Просмотры: 7
Новая хреновина

Вложения

• 3.png
    3.png
    15.7 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте
Ошибка 8-S:
Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.
Затем переустановите наш лаунчер

Второй и третий скриншот - проблема с лаунчером рокстар
Выключите роутер на пару минут, перезагрузите ПК, либо воспользуйтесь данным решением:
1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6
2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/QUDLy )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist.cmd и не удаляйте папку.
Также проверьте, указан ли в настройках лаунчера RAGEMP верный путь до игры

Укажите, работают ли у Вас сюжетный режим и GTAonline

Сюжетный мод работает
После этого "далите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.) "

Советы давать мне наверное не стоит. Я скорее удалю гтарп чем, каспера, который служит по лицензии мне верой и правдой уже 10 лет. Очень нетехничная помощь...

В таком случае, закрыто.
Ваше право, удалять или не удалять конфликтующее ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху