Рассмотрено Vehshare.ytd

• Автор темы Автор темы Sag1ch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sag1ch

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sagich_Quinn
  2. Ваш логин: manson7
  3. Описание проблемы: Добрый день, хочу поинтересоваться откуда ваш сервер подгружает файл vehshare.ytd , меня интересует установка капель на автомобиль и новых номерных знаков для соаздания красивого медиа контента серверу GTA5 RP, у меня на клиент установлен редукс квант который включает в себя замену выше описанного мной , мы с разработчиком данного редукса(не бесплатно) уже 3 недели пытаемся заставить работать всё на Rage но увы при замене абсолютно всех Vehshare файлов в клиенте на нужные мне я сталкиваюсь с проблемой что ничего не меняется, проверял на FiveM всё работает как часы но рейдж вредничает. Подскажите или помогите с этим вопросом, знаю медиа проекта 5рп под ником Лерой который официально записывает видеоролики с новыми автомобилями для сообщества вашего проекта у которого всё отлично работает но я сталкиваюсь с этой проблемой. Ниже представлены скриншоты с GTA5RP и для сравнения скриншот с FiveM клиента который демонстрирует как это должно быть.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/VIBYk
  5. Дата: 12/8/2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Увы, подсказать не сможем в данном вопросе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху