- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Velimir Nekrasov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB - CID | 01899], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.10.2023 примерно в 17:50,я прибыл в больницу Сенди-Шорса на тот момент у меня было закрыто лицо. Сотрудник FIB попросил снять маску и показать документы, после этого я снимаю маску и показываю своё удостоверение. После данных действий сотрудник говорит, чтобы я прошёл обыск. Обыск я прошёл на территории Больницы, чтобы в дальнейшем не было проблем.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Velimir Nekrasov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB - CID | 01899], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.10.2023 примерно в 17:50,я прибыл в больницу Сенди-Шорса на тот момент у меня было закрыто лицо. Сотрудник FIB попросил снять маску и показать документы, после этого я снимаю маску и показываю своё удостоверение. После данных действий сотрудник говорит, чтобы я прошёл обыск. Обыск я прошёл на территории Больницы, чтобы в дальнейшем не было проблем.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Отстранить сотрудника [FIB - CID | 01899] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [FIB - CID | 01899] по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: *жмяк*
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : 3078098 | skadee#3795
4.1 Почта представителя и номер телефона : 1216836 | um1zik
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *жмяк*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
7.Доверенность: *жмяк* доверенность
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк* договор
Дата подачи заявления: 05.10.2023