Отказано Vezil Gromov v. USSS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vezil Nord

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vezil Gromov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 103957
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2002721
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: siteee.@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Goverment | USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS - UD | 195

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 18:46 24.07.2024 приехал в Капитолий города Лос-Сантос с целью забрать деньги после выигранного суда Vezil Gromov v. Barton Pexton. После минуты моего нахождения ко мне обратился сотрудник USSS - UD | 195 с целью спростиь у меня документы. Услышал данную просьбу, потому что по другому я это назвать не могу т.к по моей просьбе обосновать законность его требования я не услышал законом или статьей которой он руководствуется. Попыток сбежать или скрыться с места начала процесуальных действий у меня не было, соответсвенно сатья 25.5 была инкриминирована абослютно не верно.
Примение наручники на меня я попытался повторно уточнить законность требования, на что в ответ услышал "Не оябазян" , так же сотрудник утверждал что это не является моим правом.
В 18:50 во время заержания от гаранта конституции, от сотрудникасекретной службы который обязан охранять первыйх лиц штата я многократно слышал лексикон который недопустим по моему мнению для сотрудника Секретной службы, фразы по типу "Закрой свой рот", "Тише будь мальчик", "Та все, рот свой стяни"
Так же прошу принять во внимание факт того что сотрудник не предложил мне оплатить штраф, я ни разуза все время не был привлечен ни к административной ни к уголовной ответвенности.
Момент некомпетентности так же был замечен со стороны сотрудника, а именно в том что когда я предупреждал сотрудника оперспективе написания иска на него он меня припугнул уголовной статьей которую не имел право мне "приписывать"
Исходя из вышесказанного считаю что целый ряд моих конституционных прав был нарушен тчо являеся для начала делопроизводства против сотрудника секретной службы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у инициатора задержания
3. Подлинные доказательства платежа: Доказательства
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Обязать Офис Генерального прокурора, запросить видеофиксаци и иные доказательства у сотрудника.
  2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
  3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
  4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 60.000$.
  5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
  6. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
  7. Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 60.000$.
    8. Провести лекцию сотруднику секретной службы на тему "Реализация конституционных прав задержанных"
    Дата подачи искового заявления: 25.07.2024
    Подпись: V.Gromov

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Vezil Gromov v. USSS

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Надлежащим доказательством по уплате служебной пошлины считается видеозапись, сделанная до подачи обращения в суд, в которой будет зафиксирован номер счета председателя верховного суда, сумма, подлежащая оплате, а также сам факт перечислений денежных средств. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.07.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху