- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vish Mcthugger - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 84939 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +9170811 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lilpua@sa.com 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0027 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@sa.com 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Eldor Rasulovs - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Неизвестно - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не имеется РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я, Vish Mcthugger, столкнулся с нарушением своих конституционных прав, которые закреплены в главе 1, статьях 1, 9 и 12 Конституции. Причиной нарушения стало моё незаконное задержание и арест. 22 октября, примерно в 17:55, я приехал на своей машине к Федеральной тюрьме "Болингброук", чтобы устроиться на работу. Я строго соблюдал все правила дорожного движения, но когда я уже проехал блокпост и медленно въехал на парковку, какой-то сотрудник начал беспорядочно двигаться по проезжей части, и я случайно задел его. Несмотря на то, что я был прав, я был готов извиниться и выйти из машины, чтобы разобраться в ситуации и мирно разойтись. Однако сотрудник достал крупнокалиберное служебное оружие и направил его в мою сторону, что было совершенно необоснованно. Из страха я положил руки на руль, чтобы обеспечить безопасность себя и сотрудника. Я ожидал законных указаний и требований от сотрудника, который направлял оружие в мою сторону, но он ушёл. Я продолжил движение и, остановившись, зашёл в здание и оказался в холле Федеральной тюрьмы. В этот момент сзади открылась дверь, и я увидел того самого сотрудника, который без предварительного расследования надел на меня наручники и заломал. Он не представился и сразу же доставил меня в помещение Федеральной тюрьмы для дальнейшего расследования. Я потребовал телефонный звонок, но даже если бы сотрудник предоставил мне его, он бы всё равно помешал мне воспользоваться этим правом. Не прошло и трёх минут с момента снятия наручников, как сотрудник снова надел их на меня. Я, Vish Mcthugger, подаю исковое заявление в Окружной суд города Лос-Сантос, так как считаю, что при моём задержании были нарушены мои конституционные права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас. При задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок. Однако в моём случае это право мне не было предоставлено, что нарушает моё конституционное право на защиту и обращение за помощью. Мои права на личную неприкосновенность были нарушены, так как меня задержали без законных на то оснований. Не были предоставлены достаточные причины для моего задержания и ареста, что является нарушением принципа правовой защиты от необоснованных действий со стороны правоохранительных органов. В связи с этим я прошу окружной суд вынести справедливое решение по этому инциденту, в котором были нарушены мои конституционные права. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: PLSA 0027; ДОГОВОР №510; Ксерокопия Договора; Паспорт представителя и его лицензия на адвоката; Док-ва: Составление договора и оплата услуг; 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд. 2. Взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб в размере 69869$, причинённый нарушением моих конституционных прав. 3. Обязать ответчика предоставить все доказательства предварительного расследования и процесса задержания. 4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 000$. 5. Возместить истцу судебные расходы, а именно расходы на оплату услуг частного адвоката в размере 100 000$. 6. Принять меры по предотвращению подобных нарушений в будущем и обеспечить соблюдение конституционных прав граждан. Дата подачи заявления: 24.10.2024 Подпись Истца: V.M Подпись представителя истца: ![]() ![]() |