Рассмотрено Vish Mcthugger v. Eldor Rasulovs

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
EHvX2qx.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vish Mcthugger
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 84939
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +9170811
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lilpua@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0027
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Eldor Rasulovs
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Неизвестно
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не имеется

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Vish Mcthugger, столкнулся с нарушением своих конституционных прав, которые закреплены в главе 1, статьях 1, 9 и 12 Конституции. Причиной нарушения стало моё незаконное задержание и арест.
22 октября, примерно в 17:55, я приехал на своей машине к Федеральной тюрьме "Болингброук", чтобы устроиться на работу. Я строго соблюдал все правила дорожного движения, но когда я уже проехал блокпост и медленно въехал на парковку, какой-то сотрудник начал беспорядочно двигаться по проезжей части, и я случайно задел его. Несмотря на то, что я был прав, я был готов извиниться и выйти из машины, чтобы разобраться в ситуации и мирно разойтись. Однако сотрудник достал крупнокалиберное служебное оружие и направил его в мою сторону, что было совершенно необоснованно. Из страха я положил руки на руль, чтобы обеспечить безопасность себя и сотрудника. Я ожидал законных указаний и требований от сотрудника, который направлял оружие в мою сторону, но он ушёл. Я продолжил движение и, остановившись, зашёл в здание и оказался в холле Федеральной тюрьмы. В этот момент сзади открылась дверь, и я увидел того самого сотрудника, который без предварительного расследования надел на меня наручники и заломал. Он не представился и сразу же доставил меня в помещение Федеральной тюрьмы для дальнейшего расследования. Я потребовал телефонный звонок, но даже если бы сотрудник предоставил мне его, он бы всё равно помешал мне воспользоваться этим правом. Не прошло и трёх минут с момента снятия наручников, как сотрудник снова надел их на меня.
Я, Vish Mcthugger, подаю исковое заявление в Окружной суд города Лос-Сантос, так как считаю, что при моём задержании были нарушены мои конституционные права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас. При задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок. Однако в моём случае это право мне не было предоставлено, что нарушает моё конституционное право на защиту и обращение за помощью. Мои права на личную неприкосновенность были нарушены, так как меня задержали без законных на то оснований. Не были предоставлены достаточные причины для моего задержания и ареста, что является нарушением принципа правовой защиты от необоснованных действий со стороны правоохранительных органов.
В связи с этим я прошу окружной суд вынести справедливое решение по этому инциденту, в котором были нарушены мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
PLSA 0027; ДОГОВОР №510; Ксерокопия Договора; Паспорт представителя и его лицензия на адвоката; Док-ва: Составление договора и оплата услуг;
4. Подлинные доказательства платежа:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд.
2. Взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб в размере 69869$, причинённый нарушением моих конституционных прав.
3. Обязать ответчика предоставить все доказательства предварительного расследования и процесса задержания.
4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 000$.
5. Возместить истцу судебные расходы, а именно расходы на оплату услуг частного адвоката в размере 100 000$.
6. Принять меры по предотвращению подобных нарушений в будущем и обеспечить соблюдение конституционных прав граждан.

Дата подачи заявления: 24.10.2024
Подпись Истца: V.M
Подпись представителя истца:

PIxDZvC.png
7nrqWF9.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Vish Mcthugger v. Eldor Rasulovs
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Неофокс Ямасаки
gQbdVVA.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.10.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Служба Федеральных Маршалов ( USMS ) обязуется в течении семидесяти двух ( 72 ) часов надлежащим образом уведомить ответчика о начале судопроизводства, а также зафиксировать факт передачи.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
Неофокс Ямасаки
gQbdVVA.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.10.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании направленого дела под номером "DC-VMvEldorRasulovs-2510", суд усматривает необходимость авторизации судебного приказа для внесения поправок в связи с допущенными неточностями и ошибками, а также для доработки обстоятельств дела. В связи с этим суд предписывает выполнить следующее:
(a). Ведущий дело прокурор обязан в течение двадцати четырех ( 24 ) часов конкретизировать обвинение, указав, по какому деянию Офис Генерального Прокурора выдвигает обвинения. Также необходимо предоставить мотивировку заключения с отсылками на обстоятельства дела и действующие статьи Уголовно-Административного Кодекса или другого нормативного правового акта, с указанием его наименования.
(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию приказа.
(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует сроком в двадцать четыре ( 24 ) часа.
Судья
Неофокс Ямасаки
gQbdVVA.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.10.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как он(они) проигнорировал(-и) свое обязательство по уведомлении судьи о намерении защищаться.
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, которые были бы озвучены в рамках очного слушания.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
Неофокс Ямасаки
gQbdVVA.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.10.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчик Rustam Magomedov с н.п 237084 признается виновным в совершении преступлений по ст. 16.12 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком в 6 лет.
2. Ответчик Rustam Magomedov через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Vish McThugger моральную компенсацию в размере $25.000, а также судебные расходы в размере $30.000, затраты на услуги адвоката в размере $20.000.
3. Истец будет реабилитирован по статьям 17.2 УАК от 22.10.2024 г. ввиду неправомерных действий правоохранительного органа.
4. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с ст. 2.1 гл. 10 судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
Неофокс Ямасаки
gQbdVVA.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.10.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху