- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vitaly Patva
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 139797
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7395663
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: thrall0450
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: назвался Arturo Espada, но является ли это его достоверным именем и фамилией - неизвестно.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV, USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - A | 3402]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.03.2024 в 17:17 меня задерживает сотрудник USSS. В процессе проведения задержания, сотрудник игнорирует мой запрос на вызов адвоката и предоставление мне телефонного звонка, тем самым нарушая мои конституционные права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Фотокарточка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ссылка*. Также обязательно истребовать у Ответчика.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100000$
4. Взыскать с ответчика в пользу истца необходимую сумму в качестве судебных издержек;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Снять статьи, если выяснится, что я истец был незаконно заключен под административный арест по данным статьям.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vitaly Patva
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 139797
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7395663
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: thrall0450
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: назвался Arturo Espada, но является ли это его достоверным именем и фамилией - неизвестно.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV, USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - A | 3402]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.03.2024 в 17:17 меня задерживает сотрудник USSS. В процессе проведения задержания, сотрудник игнорирует мой запрос на вызов адвоката и предоставление мне телефонного звонка, тем самым нарушая мои конституционные права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Фотокарточка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ссылка*. Также обязательно истребовать у Ответчика.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100000$
4. Взыскать с ответчика в пользу истца необходимую сумму в качестве судебных издержек;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Снять статьи, если выяснится, что я истец был незаконно заключен под административный арест по данным статьям.
Дата подачи искового заявления: 03.03.2024
Подпись Истца: V.P.
Подпись Истца: V.P.