- Автор темы
1. Ace Lake (discord: acelake)
2. Суть обращения:
Благодарю за разблокировку. Правда я получил не тот ответ, что ожидал, Colonel Kush.
И я рад, что именно Вы ответили на произошедший казус.
Теперь предисловие.
Недопонимание присуще всюду. Я сам не всегда понимаю чего от меня хотят.
Пришлось повторить жалобу. Распишу максимально кратко:
A) Я не просил разблокировки за помилование или по амнистии. -> Если я виноват, значит виноват.
В случае правильной мною трактовки правил сервера, я как раз и хотел снятия блокировки. В противном случае не требовалось.
B) Я использую стандартные инструменты Windows, как и большинство игроков. Но попал под наказание только я? Несправедливо.
И данной "жалобой" скорее добиваюсь сохранения аккаунтов других людей, попавших в похожую ситуацию.
C) Запятнана моя репутация, как раз это я тоже планировал исправить.
Мне не нужны наказания, потому что я знаю что делаю и не собираюсь делать того, что запрещено.
Цель моя проста и понятна как белый лист: играть спокойно, наслаждаясь процессом.
Доказательство тому: отсутствие с моей стороны каких либо наказаний с любого сервера GTA 5
Да и в прочем с любой другой игры за последние 6 лет.
У меня один аккаунт social club и все аккаунты созданы под ним. Легко проверить. Даже в КПЗ не сидел ни разу.
Следовательно, это уже непрозрачно намекает на мои благие намерения игры.
3. Доказательства и аргументация позиции.
Просьба технической администрации дать понимание между запрещенными и разрешенными вещами.
Момент первый.
Мою жалобу сочли за просьбу амнистии, и не последовало ответов на мой вопрос. Лично я же уверен в своей невиновности.
Ни один вопрос не был даже рассмотрен, либо рассмотрен и остался без ответа для меня. А по моему мнению, блокировка аккаунта вопрос важный.
И если игрок спрашивает что НЕ СЛЕДУЕТ делать, чтобы спокойно играть -> стоит ему объяснить, а не просто снимать блокировку.
Мне же был дан ответ "наказание выдано корректно", т.е правильно. Но почему же снята блокировка?
Я сообщал в жалобе что буду продолжать использовать свою мышку по назначению вне зависимости от результата,
ведь я уверен, что потенциального вреда она не несёт <- на это тоже не последовало ответа. Только "помилование".
И усиление наказание в будущем. Наказание за что, за использование обычного периферийного устройства?
С моей точки зрения должно было быть два варианта исхода событий:
Первый: отказ снятия блокировки. Объяснение причин и пожелание приятной игры в дальнейшем.
Второй: снятие блокировки без учета произошедшего инцидента в дальшейшем (без повышенных санкций) и пожелание приятной игры.
Момент второй.
"использование геймерской профессиональной мышки" (*бан* -> *тема с жалобой*)
Итак, с профессиональной точки зрения я не считаю наличие моей мыши (A4TECH Bloody J90s) или какой-либо другой мыши заводского механизма каким-либо нарушением правил сервера, поскольку исхожу из общих правил.
Итак, назрел вопрос. Считается ли наличие 10 доп. кнопок мышки каким-либо нарушением?
Для справки, мышь приобретена 17 апреля 2022. Играть на проекте я начал примерно в апреле 2023.
Банят за наличие данной мышки меня 9.01.2024 года, будто я пользовался AIM-ботом на капте.
Дополнительные кнопки на мыши не имеют никаких читов, а отвечают за:
A) Переключение вперёд/назад аудио/видео контента (без надобности покидать приложение)
B) Включение/выключение аудио/видео контента (без надобности покидать приложение)
C) Переключение вперёд/назад открытых вкладок (полезно для браузера, word, excel, e.t.c)
D) Кнопка открытия файлов (один клик, полезно для сохранения ресурса мыши)
E) Кнопка изменения чувствительности сенсора (dpi)
(кнопки переключения цвета мыши, e.t.c - не важно, читерское ПО отсутствует)
У меня один вопрос: где тут нарушение правил сервера/проекта?
Я был забанен на два дня, один из которых не мог зайти в игру.
Получив ответ от администрации, я не увидел компенсации и/или извинений.
Я спокойно себе рыбачил, не использовав никаких читов/ботов.Сидел тратил время на игру, а мог пойти погулять.
И мне говорят: "Бан выдан корректно. В будущем будете наказаны ещё больше".
Такое меня не устраивает
Итак, чего же я хочу добиться от технической администрации:
1. Разрешить произошедший казус. Меня разблокировали, но я получил и санкции на будущее.
1.1. Просьба: Убрать санкции, ведь человек я с принципами. Другим не мешаю и прошу не мешать мне.
2. Разрешение пользоваться мышью в любое время и на любых условиях, ведь я уверен в отсутствии "читерского" ПО.
Или же разъяснить что именно не подпадает под правила проекта и т.д, и т.п, дабы найти компромисс и исправить
3. На данный момент хотелось бы разъяснить пункт правил 1.7, сделать его понятнее.
4. Получить компенсацию за плохое настроение по факту получения нелепой блокировки за мышку.
4. Прошлые темы и скриншоты.
*So, here is misunderstanding* - постарался описать происходящее как можно подробнее.
2. Суть обращения:
Благодарю за разблокировку. Правда я получил не тот ответ, что ожидал, Colonel Kush.
И я рад, что именно Вы ответили на произошедший казус.
Теперь предисловие.
Недопонимание присуще всюду. Я сам не всегда понимаю чего от меня хотят.
Пришлось повторить жалобу. Распишу максимально кратко:
A) Я не просил разблокировки за помилование или по амнистии. -> Если я виноват, значит виноват.
В случае правильной мною трактовки правил сервера, я как раз и хотел снятия блокировки. В противном случае не требовалось.
B) Я использую стандартные инструменты Windows, как и большинство игроков. Но попал под наказание только я? Несправедливо.
И данной "жалобой" скорее добиваюсь сохранения аккаунтов других людей, попавших в похожую ситуацию.
C) Запятнана моя репутация, как раз это я тоже планировал исправить.
Мне не нужны наказания, потому что я знаю что делаю и не собираюсь делать того, что запрещено.
Цель моя проста и понятна как белый лист: играть спокойно, наслаждаясь процессом.
Доказательство тому: отсутствие с моей стороны каких либо наказаний с любого сервера GTA 5
Да и в прочем с любой другой игры за последние 6 лет.
У меня один аккаунт social club и все аккаунты созданы под ним. Легко проверить. Даже в КПЗ не сидел ни разу.
Следовательно, это уже непрозрачно намекает на мои благие намерения игры.
3. Доказательства и аргументация позиции.
Просьба технической администрации дать понимание между запрещенными и разрешенными вещами.
Момент первый.

Мою жалобу сочли за просьбу амнистии, и не последовало ответов на мой вопрос. Лично я же уверен в своей невиновности.
Ни один вопрос не был даже рассмотрен, либо рассмотрен и остался без ответа для меня. А по моему мнению, блокировка аккаунта вопрос важный.
И если игрок спрашивает что НЕ СЛЕДУЕТ делать, чтобы спокойно играть -> стоит ему объяснить, а не просто снимать блокировку.
Мне же был дан ответ "наказание выдано корректно", т.е правильно. Но почему же снята блокировка?
Я сообщал в жалобе что буду продолжать использовать свою мышку по назначению вне зависимости от результата,
ведь я уверен, что потенциального вреда она не несёт <- на это тоже не последовало ответа. Только "помилование".
И усиление наказание в будущем. Наказание за что, за использование обычного периферийного устройства?
С моей точки зрения должно было быть два варианта исхода событий:
Первый: отказ снятия блокировки. Объяснение причин и пожелание приятной игры в дальнейшем.
Второй: снятие блокировки без учета произошедшего инцидента в дальшейшем (без повышенных санкций) и пожелание приятной игры.
Момент второй.
Пункт правил слишком уж расплывчатый. Под его идеей произвели блокировку моего аккаунта, как я предполагаю, по причине:1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
"использование геймерской профессиональной мышки" (*бан* -> *тема с жалобой*)
Итак, с профессиональной точки зрения я не считаю наличие моей мыши (A4TECH Bloody J90s) или какой-либо другой мыши заводского механизма каким-либо нарушением правил сервера, поскольку исхожу из общих правил.
Или стандартное использование предполагает только лишь наличие - ЛКМ, СКМ, ПКМ? (левой, средней и правой кнопок мыши)Запрещено использование <...> нестандартных методов использования периферии.
Итак, назрел вопрос. Считается ли наличие 10 доп. кнопок мышки каким-либо нарушением?
Для справки, мышь приобретена 17 апреля 2022. Играть на проекте я начал примерно в апреле 2023.
Банят за наличие данной мышки меня 9.01.2024 года, будто я пользовался AIM-ботом на капте.
Дополнительные кнопки на мыши не имеют никаких читов, а отвечают за:
A) Переключение вперёд/назад аудио/видео контента (без надобности покидать приложение)
B) Включение/выключение аудио/видео контента (без надобности покидать приложение)
C) Переключение вперёд/назад открытых вкладок (полезно для браузера, word, excel, e.t.c)
D) Кнопка открытия файлов (один клик, полезно для сохранения ресурса мыши)
E) Кнопка изменения чувствительности сенсора (dpi)
(кнопки переключения цвета мыши, e.t.c - не важно, читерское ПО отсутствует)
У меня один вопрос: где тут нарушение правил сервера/проекта?
Я был забанен на два дня, один из которых не мог зайти в игру.
Получив ответ от администрации, я не увидел компенсации и/или извинений.
Я спокойно себе рыбачил, не использовав никаких читов/ботов.Сидел тратил время на игру, а мог пойти погулять.
И мне говорят: "Бан выдан корректно. В будущем будете наказаны ещё больше".
Такое меня не устраивает
Итак, чего же я хочу добиться от технической администрации:
1. Разрешить произошедший казус. Меня разблокировали, но я получил и санкции на будущее.
1.1. Просьба: Убрать санкции, ведь человек я с принципами. Другим не мешаю и прошу не мешать мне.
2. Разрешение пользоваться мышью в любое время и на любых условиях, ведь я уверен в отсутствии "читерского" ПО.
Или же разъяснить что именно не подпадает под правила проекта и т.д, и т.п, дабы найти компромисс и исправить
3. На данный момент хотелось бы разъяснить пункт правил 1.7, сделать его понятнее.
4. Получить компенсацию за плохое настроение по факту получения нелепой блокировки за мышку.
4. Прошлые темы и скриншоты.
*So, here is misunderstanding* - постарался описать происходящее как можно подробнее.

Комментарии к особым пометкам:
1. Разделение пунктов согласно Регламенту подачи жалоб.
2. Нумерация списка назначенных клавиш и их значение.
3. Обращение к администрации сервера.
4. Обращение к технической администрации проекта.