Вопрос на тему ч/с Амнистии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pro_viserion

Новичок
Пользователь
Я получил ч/с проекта за влом аккаунтов на сервере Grapeseed около 4 месяцев назад и дался ч/с на всех серверах кроме 20, после я около 3 недель назад написал амнистию, список амнистированных игроков обновлялся несколько раз, но моего имени там не было, сейчас я играю на 20 сервере и если мою Амнистию амнистируют то все логины будут в перманентной блокировке, и мне придется создать новый логин и имущество на 20 сервере котором я играю будет аннулировано.
Просьба мне с этим помочь.

Просьба ответить подробно на каждый мой вопрос, потому что мой вопрос это 1 предложение, а не последние 10 слов.

Возможно не так указал почту, к логину гта 5рп, это я знаю, но где то в 24 числах список должен обновится, и если не будет там моего имени то скорее всего амнистию не приняли да? И мне нужно будет продолжать играть на новом 20 сервере, и доступа к другим серверам у меня не будет.

Но очень хотелось бы все с чистого листа и что бы душа была спокойна.

Я получил ч/с проекта за влом аккаунтов на сервере Grapeseed около 4 месяцев назад и дался ч/с на всех серверах кроме 20, после я около 3 недель назад написал амнистию, список амнистированных игроков обновлялся несколько раз, но моего имени там не было, сейчас я играю на 20 сервере и если мою Амнистию амнистируют то все логины будут в перманентной блокировке, и мне придется создать новый логин и имущество на 20 сервере котором я играю будет аннулировано.
Просьба мне с этим помочь.

Просьба ответить подробно на каждый мой вопрос, потому что мой вопрос это 1 предложение, а не последние 10 слов.
Лох

Назад
Сверху