Вопрос о мультиаккаунте

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tyler_Sandos

Новичок
Пользователь
Привет ребят, у меня появилась проблема, я играю на проекте недавно, примерно 1 месяц и достаточно хорошо как по мне развился но помимо меня ещё играет мой брат с моего стима тоже на том же сервере что и я, аккаунты абсолютно разные в том плане что 2 аккаунта на разных почтах, логинах и т.д, так вообще можно играть? Где можно ознакомиться с правилами по мультиаккаунту, сколько не искал, внятной инфы на форуме нету, в общих правилах например только указано что можно иметь 2 аккаунта, 1 в крайм и 1 в госс но я подозреваю что речь идёт об одном логине а не о двух, что мне делать? удалять аккаунт брата или как то можно играть с 1 стим аккаунта легально, второй аккаунт типо не мой же он брата и там играет только он, а на моём акке играю только я. Хелп ми плиз

Привет ребят, у меня появилась проблема, я играю на проекте недавно, примерно 1 месяц и достаточно хорошо как по мне развился но помимо меня ещё играет мой брат с моего стима тоже на том же сервере что и я, аккаунты абсолютно разные в том плане что 2 аккаунта на разных почтах, логинах и т.д, так вообще можно играть? Где можно ознакомиться с правилами по мультиаккаунту, сколько не искал, внятной инфы на форуме нету, в общих правилах например только указано что можно иметь 2 аккаунта, 1 в крайм и 1 в госс но я подозреваю что речь идёт об одном логине а не о двух, что мне делать? удалять аккаунт брата или как то можно играть с 1 стим аккаунта легально, второй аккаунт типо не мой же он брата и там играет только он, а на моём акке играю только я. Хелп ми плиз
Советую вам спросить в личных сообщениях discord у старшего/главного администратора вашего сервера.

Правила проекта:
2.2 Запрещено иметь более 1-го игрового/форумного аккаунта для одного игрока, если данная возможность используется для искусственного обогащения, обхода игровых систем/наказаний или преднамеренных нарушений. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление всех персонажей на всех аккаунтах.
Если сошиал разный, играйте, не бздите, только воду не мутите, и вопросов не будет.

Если логин будет разный - все оки
Но если будут вопросы -в дс нужно будет доказать, что брат\друг с одним IP

Назад
Сверху