Отказано вопрос по аккаунту

• Автор темы Автор темы RIOT460
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIOT460

Не новичОК
Пользователь
  1. Ваш ник: Orin Bach
  2. Ваш логин: kirteezy4604
  3. Описание проблемы: это не проблема. а скорее вопрос. можно ли технически удалить мой аккаунта на гта 5 рп? именно не привязанный к нему сошиал отвязать , а полностью удалить сам аккаунт ( в который я вхожу по логину и паролю уже когда загружаюсь на сервер ) ? Дело в том что играю я не с основного стим аккаунта, а дополнительного, а на основном аккауте пока что нет гта 5 . хочу купить туда гта 5 и запускать уже с основного стим аккаунта. и дабы избежать мультиаккаунта, и , как следствие, бана за это - хотелось бы узнать, можно ли будет удалить аккаунта на гта 5 рп? пока что это просто вопрос, а не просьба, поэтому ничего не удаляйте XD . Так де заранее извиняюсь за то что , возможно, не по теме раздела обращаюсь, но администрация в игре сказала уточнять в тех разделе такие вопросы.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 08,02,2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

UPD : заранее говорю - это не какая то там махинация. мой текущий аккаунт - почти бомж, денег на нем крайне мало, я не пытаюсь что то провернуть и тд. просто надоело переключаться между стим аккаунтами для разных игр, а заходить в игру с основного стима будет нельзя, так как сошиал намертво привязан к стим-аккаунту без возможности перепривязки (уже пробовал, и с поддержкой рокстар общался - без толку )

Аккаунты не удаляются, логины не изменяются, мультиаккаунты запрещены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху