Вопрос по досрочном погашении лизинга

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dima_Baklajan

Новичок
Пользователь
Если я куплю тикет на досрочное погашение лизинга, у меня в лизинге бмв с госской 5.8, я уже плачу полтора месяца за лизинг ровно, у меня осталось 2.7kk, я хочу погасить заранее, какая сумма у меня будет выставлена, если я использую этот тикет то мне надо будет заплатить 2.7kk или будут какие то проценты?

а если я возьму авто в лизинг, оплачу только первоначальный взнос я смогу юзнуть досрочное погашение лизинга?

тоисть я могу взять машыну в лизинг допустим с гоской 6кк заплатить первоначальный взнос и потом юзнуть тикет и мне ничего не нужно будет платить получаеться я купил машыну за первоначальный взнос?

Тикет не закрывает лизинг бесплатно. Он позволяет сразу выплатить остаток стоимости

Тикет не закрывает лизинг бесплатно. Он позволяет сразу выплатить остаток стоимости
Тоисть если я погашу тикет, мне надо выплатить всю сумму или у меня пропадут сроки погашения. Напимер буду закидывать по милиону в неделю?

Назад
Сверху