Рассмотрено Вопрос по машинам.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EnoT_VDK

Новичок
Пользователь
1.Anderson_Young
2.EnoT_VDK
3.Здраствуйте.Пишу сюда т.к нету разделов по типу:вопрос ответ. Этот раздел более менее подходит.я хотел спросить,что вот будет скоро обнова,все машины виксят и тд.Вот у меня машина BMW M5 E60 50кг багажник,покупал я ее потому ,что она мне понравилась как едит и тд.Вопрос в том,что. После обновы ее например виксят в худшую сторону.Там меньше багажник,хуже ехать,гост ниже будет.Я ее покупал за 1.8. А после обновы на нее не будет спроса я ее просто например не смогу продать.А смогу там за 1.5 в тех районах или ещё ниже .Будет ли это как возмещаться ? Покупал одну машину а после обновы это совсем другая будет.Тип машина стояла 1.8 по ГОСТу и тюниг на 500-600к. Чтоб хотяб возвращали какую сумму от всех затрат. Т. К после обновы некоторые машины будут дорогие. Из за количества их
4.нету
5.30:08:2020 11:17
6.нету

Багажники машин которые у игроков меняться точно не будут а вот в магазе вполне возможно. Ттх могут измениться в любой момент на любой машине, это чистый рандом от разрабов и инфу такую точно не скажут заранее.

Багажники машин которые у игроков меняться точно не будут а вот в магазе вполне возможно. Ттх могут измениться в любой момент на любой машине, это чистый рандом от разрабов и инфу такую точно не скажут заранее.
Ну так смотри. Пусть оставят характеристики машин которые уже купленные а в салоне пусть меняют. Тип рп. Как у тебя машина может поменяться в жизни по характеристикам так.

Здравствуйте.
Компенсации за изменения характеристик ТС в любую сторону не предусмотрены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху