Вопрос по РП биографии.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TheDarkShadow

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку.
Вот тут на форуме есть раздел РП биографий. Я вот никак не могу понять итоги одобреной биографии позволяют наделить персонажа некоторыми качествами непосредственно в игре ? Например если будет биография отличного механика ( ну и естественно будет одобрено администрацией ) то такой игрой сможет например сам себе чинить машину ?

Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку.
Вот тут на форуме есть раздел РП биографий. Я вот никак не могу понять итоги одобреной биографии позволяют наделить персонажа некоторыми качествами непосредственно в игре ? Например если будет биография отличного механика ( ну и естественно будет одобрено администрацией ) то такой игрой сможет например сам себе чинить машину ?

Заранее спасибо за ответ.
Нет, такая биография будет носить только информационный характер. Возможные преимущества вашего персонажа (итоги) вы можете просмотреть в разделе "РП-Биографии" => "Правила оформления RP-Биографий". [От сервера к серверу возможные преимущества отличаются, поэтому просматриваете раздел своего сервера].

Возможны лишь некоторые качества в биографии, который могут как-то повлиять на игрока непосредственно в игровом процессе. Такие как Альбинизм (возможность на белые волосы в гос.организация) хаккер (возможность удалять из базы 1 дело на любую организацию) ну или банально легализация курения косяков по рецепту

Назад
Сверху