Рассмотрено Вопрос связанный c Social Club.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Sexton

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Dmitriy Sexton.
Ваш логин: SEXXTON
Описание проблемы:

Здравствуйте, у меня к вам следующего рода вопрос.
На данный момент у меня игра куплена в Rockstar Games Launcher, логин Social Club - [ SEXXTON ].
Я хочу поменять версию игры и пользоваться вариантом от Epic Games.

Связано это с тем, что встроенный античит Rockstar`a не позволяет устанавливать модификации.
Имеется желание как и многие другие игроки играть в GTA с красивой графикой от "REDUX".

Собственно у меня к вам ряд вопросов.
1. Есть ли возможность перенести аккаунт на другой логин Social Club, насколько я знаю персонажи привязаны именно к нему.
2. Если я покупаю игру GTA 5 в другом лаунчере будь то Epic, Steam и так далее, то мне надо регистрировать новый аккаунт Social?
3. И последний немаловажный вопрос, сохранится ли полностью всё моё имущество которое на данный момент присутствует на всех персонажах?
4. Можно ли будет оставить логин при входе на сервер [ SEXXTON ] точно таким же, после смены?

Пишу здесь, так как не нашёл других мест, где можно задавать такие вопросы.
Главный администратор сервера в дискорде сказал мне обращаться в технический раздел.

Доказательства: не требуются.
Дата: 12.02.2021.
Сумма ущерба(если имеется): отсутствует.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
В будущем, темы с подобным форматированием не будут рассматриваться - не читаемо

Логин при отвязке сошл клаб не изменяется, имущество не затрагивается
Напомню Вам, что модификации в целом, с большой вероятностью приведут к невозможности войти в игру, а любые модификации, которые дают преимущества перед другими игроками, приведут к блокировке
Новая копия GTAV - новый аккаунт сошл клаб

Для отвязки братитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху