Рассмотрено Восстановление аккаунта после взлома.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikiphor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Killian_Murphy
  2. Ваш логин: Nikiphor
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, попробую объяснить коротко и понятно. В 2022 году играл на сервере рокфорд и решил побаловаться софтом для CS по итогу словил стилер и украли акк Steam но остались все данные от аккаунта на сервере. Имеются данные от сошал клаб, данные от личного кабинета. Вопрос следующий: возможно ли как-то перенести аккаунт с одно Social Clab на мой действующий? Если возможно то я могу предоставить данные которыми владею.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 25.08.2023

Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Тикеты могут рассматриваться в течение 2 суток. Создайте один, далее ожидайте, не дублируйте.

Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху