Рассмотрено восстановление почты и пароля

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Hellhoundov

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Hellhound Trixxov
Ваш логин:Arseniy1111
Описание проблемы: Возможно взломали аккаунт. Зашел на аккаунт 28.01.2024 и не обнаружил на нем всех 3 персонажей. Хотелось бы понять почему их нет и просьба их восстановить по возможности. Также просьба сменить привязанную на аккаунте почту и пароль. Уже оставлял подобное обращение, однако закрыли по причине того, что ники персонажей не были указаны. При необходимости, могу пройти любого рода проверку и предоставить показания нескольких людей из моего окружения.
Доказательства: Дата: 30.01.2024
Сумма ущерба(если имеется): 3 персонажа с 23 | 7 | 3 lvl & около 100к$ - Ники персонажей: Filantrop Hellhoundov, Hellhound Trixxov, 3 персонажа точно не помню.
[15:04]

Т.к посторонних входов не было на персонажах, вероятнее всего удалили персонажей вы сами.
Восстановить на 1 раз можно только одного, укажите его ник.

Т.к посторонних входов не было на персонажах, вероятнее всего удалили персонажей вы сами.
Восстановить на 1 раз можно только одного, укажите его ник.
Я не удалял своих персонажей сам. Также к моему пк имеет доступ моя младшая сестра, которая вероятно могла это сделать. Прошу восстановить представленных выше персонажей, т.к. моей вины в этом нет. Если же вы считаете иначе, восстановите - Hellhound Trixxov. Также вспомнил имя 3 персонажа - Mein Estriperov.

И каким образом у сестры есть Ваши логины и пароли?
Логин вводить не надо когда входишь в аккаунт, а пароли у нас одинаковые сохранены в блакноте от ее игр и моих , вслучае чего я ее учил пользоваться блокнотом на всякий случай, и как вариант она могла их взять оттуда.

Полностью заблокированы на проекте.
Теперь меняйте все пароли на уникальные, которые будете знать только Вы, далее напишите в теме.
Также никнейм одного персонажа для восстановления.

Полностью заблокированы на проекте.
Теперь меняйте все пароли на уникальные, которые будете знать только Вы, далее напишите в теме.
Также никнейм одного персонажа для восстановления.
Пароль сменил, Hellhound_Trixxov - это персонаж который надо восстановить

Восстановлен на первый раз.
Обратите внимание, восстановление персонажа - нестандартная процедура, не несем ответственности и никак не помогаем с решением потенциальных проблем, вызванных ею.

Почта и пароль изменяются самостоятельно - gta5rp.com/settings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху