Рассмотрено Восстановление удаленного персонажа

• Автор темы Автор темы Kiryl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryl

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Paulwilliam_Oconnor
  2. Ваш логин: ZWODERSS
  3. Описание проблемы: удалил по глупости. Прошу восстановить пожалуйста, так как там донат был сделан не раз.
  4. Доказательства:

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Неправильный никнейм удаленного персонажа.

Ну я точно не помню, вы же видите, что это мой аккаунт, восстановите пожалуйста. Может быть Paulwilliam Oconnor

Ожидаем верные данные. Постарайтесь вспомнить, найти старые скриншоты, видео.

Все правильно я написал, вот даже там где я показывал свои документы в игре такое же имя, что я не так написал? и второе фото это то в чем он последний раз был одет

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    250.7 KB · Просмотры: 4
  • 2.jpg
    2.jpg
    189.6 KB · Просмотры: 4
Вы серьезно сейчас?? Какие я данные не так ввожу ????????????????!!!!!!!!!

Ведите себя адекватно пожалуйста.
Всё еще ожидаем, пока Вы укажете верные Имя_Фамилия удаленного персонажа в данной теме, либо номер паспорта.

Paulwilliam Oconner (Davis)
В теме два разных персонажа. Какой удален?

У меня доступ к этому логину через телефон-подтверждение Authenticator. Это мой аккаунт, скриншотов я вроде не делал, я просто фоткал на телефон

Я все изменил в посте, я понял ошибку: лишнего ничего не писать, и нужно добавлять данный знак _. Теперь восстановите ? Paulwilliam_Oconnor

Восстановлен на 1 раз.
Обратите внимание, восстановление персонажа - нестандартная процедура, не несем ответственности и никак не помогаем с решением потенциальных проблем, вызванных ею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху