Отказано Восстановление удаленного персонажа

• Автор темы Автор темы Royer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Royer

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Oscar_Не помню
2.Ваш логин: Royer_Stafford
3.Описание проблемы: на эмоциях удалил персонажа гдето пол года назад а щас хочу восстановить не помню фамилию а так все пароли рег данные и тд у меня есть, и вообще возможно ли его восстановить(если опять не по форме то дайте мне форму на мой случай, 3тья жб)
4.Доказательства:
photo_2024-05-18_23-24-05.jpg

5.Дата: 19.05.2024
6.Сумма ущерба(если имеется): 700к вроде было на персонаже

Персонажа даже с похожим именем не существует

Персонажа даже с похожим именем не существует
ну я не знаю может потому что я удалил его или еще чтото но то что я помню это я тогда продал машину за смешную для нее цену и пошел в казик доиграл до лимита там оставалось вроде около 700к и я удалил акк, реги я могу назвать, посмотрите по логам там както на этом логине какой персонаж был и сверьте информацию с той что я написал щас, потому что было это ну реально года пол назад даже могу там скрины с почты предоставить что почта моя и привязана, на аккаунте была машина супра а90 новая которую я продал и купил альфу которую потом слил и пошел в казик это тоже можете проверить

Для восстановления персонажа нужен полный его никнейм

Для восстановления персонажа нужен полный его никнейм
[/ЦИТИРОВАТЬ]
старое видео жб на меня может даст чтото, типо по ид-у и дате както проверить, и ник я помню был на персонаже когдато Oscar_Arinyan, либо Royer_Arinyan чтото из этого должно быть
можете еще почекать Royer_Stafford либо Oscar_Stafford

Персонажей с подобными именами удалено не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху