Рассмотрено Вот почему не любят администрацию

• Автор темы Автор темы M1cha1l
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1cha1l

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Pak Night
2. Никнейм администратора - System, Codly_Cow
3. Суть обжалования - в первом видео видно что я не выхожу из игры, меня крашит и сразу кидает в деморган который я отсидел, во втором видео админ или хелпер, я его даже не знаю, кидает меня за уход от рп, когда был в игре даже не слышал госника, после просмотренного видео все увидел и услышал, но на 4 часа в деморган сажать это люто. Когда вас просишь помочь, вы летите пол часа после пишите что нарушения не были замечены и просите откаты заливать, как всю эту ситуацию понимать. Прошу дать мне амнистию, а именно выпустить с деморгана, для передачи имущества жене в игре, по причине не желания играть больше на проекте РП
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - НЕт и НЕт
5. Доказательства №1 -
5. Доказательства №2 -
6. Дата выдачи на казания - по первому 2 часа ночи 04.06 и по второму 05.06 в 23:41

Доброго времени суток
На первой ситуации не видно как вас крашит, лишь как вы альтабаетесь из игры в игру.
Что касаемо второй ситуации, гос. сотрудник отыграл что отстегнул с вас одно кольцо наручников и пристегнул к своей руке. Вы же просто взяли и убежали - что является уходом от РП.
Наказание выдано верно.
Однако на первый раз будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху