Рассмотрено Возмещение ущерба, изъяли из инвентаря.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hansel999

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex_Heartless
  2. Ваш логин: hansel999
  3. Описание: стоял афк, отходил от компа, подошел агент LSSD пока меня не было у компьютера и из-за какой-то обиды на фракцию изъял у меня предметы из инвентаря(Снайперская винтовка, спанк, анальгетик, карабины и тд.) Когда я подошел в чате уже ничего не было, также на откате у меня не видно ничего.
  4. Доказательства: 1 2 также видел все скриншоты перед их удалением администратор (Edison Harris) если будет нужно сможет подтвердить.
  5. Дата: 26.05.2024 19:40-20:10
  6. Сумма ущерба(если имеется): +-400.000-500.000$

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Иигрок, на которого жалуются, действительно был наказан за нрп действия с этим игроком.
И компенсацию следует выдать.

Таймкод на видео с нарушением, где четко видно предметы в инвентаре?

Список предметов, которые Вы приобретали самостоятельно, за игровую валюту? Строго внутриигровые названия.

Видеозапись за 10 минут до произошедшего тык.

Список предметов:
1. Sniper Rifle - куплена была за 350.000$ 22.05.2024 в 21:35 скрин.
2.10 анальгетиков и 7 SPANK - грубо говоря одна единица это 1000$, то есть 17.000$

Остальное не нужно вносить в список так как там могло быть оружие выданное гос.организацией.

Видеозапись за 25 минут до произошедшего где видно прочность оружия тык.

Сможете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху