Рассмотрено Возмещение ущерба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DannySanZaki

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Alex Maxes
  • Ваш логин: danny123zx123
  • Описание проблемы:25.12.23 произошел инцидент в КПЗ ЛСПД,я был на задержание в роли помощника адвоката,совершенно легально.Тут в комнату забегает сотрудник LSPD сначала кафает Адвоката сажает его по статье 13.4,а позже и меня порвав мне лицензии на оружие и вождение.Игрок сразу был наказан за NRP COP.Хочу попросить возместить ущерб
  • Доказательства:
  • Дата: 25/12/2023 20:02
  • Сумма ущерба(если имеется): Лицензия на оружие стоимость: (20000) И лицензия на вождение.

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Вот где администратор ответил то что его наказали
Имя администратора: Don Long
time code: 01:32

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Доброго времени суток!

Являюсь Администратором сервера Rockford.
25/12/2023 в 20:00по МСК
Игрок Mirox_Gothic[697] Был наказан за NRP COP+Warn
Изъял лицензии у игрока Alex Maxes.
Прошу возместить ущерб за его лицензии на оружие, и на вождение.

С Уважением Don Long

Последнее редактирование:
Вернули лицензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху