Рассмотрено Возмещение причиненного ущерба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victoria_Green

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Victoria Green
Ваш логин: vikkuska
Описание проблемы: NON RP COP забрал мою черную медицинскую маску.
Доказательства: Ссылка на рассмотренную администратором жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3958-id1017.550157/#post-1609081 Ссылка непосредственно на видео с фактом потери маски
Дата: 24.04.2021
Сумма ущерба(если имеется): Основная сумма ущерба: черная медицинская маска (примерная стоимость на рынке $40.000 ).

Здравствуйте
Укажите дату и способ покупки указанной маски (рынок, обмен, магазин и т.п.)

Здравствуйте
Укажите дату и способ покупки указанной маски (рынок, обмен, магазин и т.п.)
Здравствуйте. Я не запоминаю даты покупок в игре. Маска у меня была, это видно на видео. Просто верните мне ее. Этот игрок на ней деньги заработает, отсидев 2 часа в деморгане. Вы у него ее забрать не хотите и мне отдать?

Укажите примерные дату и способ покупки указанной маски (рынок, обмен, магазин и т.п.)

Укажите примерные дату и способ покупки указанной маски (рынок, обмен, магазин и т.п.)
Примерно в феврале, обмен.
Я правильно понимаю, что у игрока вы не заберете маски? Судя по жалобам он их весь день срывал с друзьями.

Когда будете онлайн в игре, напишите в дискорд ward#1160 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху