Возможность переносить имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vamirrouk2006

Новичок
Пользователь
Можно ли как то, перенести недвиг и в целом имущество с одного сервера на другой?

Посмотри у булкина видео про то как фреш ему тачку подарил с другого сервака

Ну типо не честно когда ютуберам все можно а другим людям нет

Дисбал в итоге между игроками обычными и ютуберами

Просто сам факт того что ютуберам больше дозволено чем обычным игрокам.

На самом деле это неудобно, что нельзя перенести хготя бы в денежном эквиваленте имущество с одного сервера на другой, меня например раздражает (играю на ДТ) что при краше, я должен сидеть по полчаса в очереди и ждать, когда смогу зайти и надеяться, что пока жду свою очередь снова не крашнет, очередь 200+ человек это же бред прям, а смотришь онлайн на других серверах, там - 1400-1600 человек и если мне надоело сидеть каждый раз в очередях и я хочу уйти на другой сервер почему я не могу этого сделать ? разрабы и админы должны же делать все для комфортной игры, почему тогда так сложно исправить этот момент, или для удобства игрок продаст все, что у него есть и потом получит на другом сервере ту же сумму денег, что оставалась у него до перехода, и самое непонятное, почему нет раздела где это можно на форуме как то обсуждать, кроме подобных постов

Назад
Сверху