Отказано Возврат денег за жб

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cristal77

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Cristall Quallity
  2. Ваш логин: cristalakura
  3. Описание проблемы: Нашёл человеком на торговой площадке который должен был сделать контракт на схемы, мне оставался последний человек и я бы получил 45к за выполнением контракта Схемы, но человек специально сделал 95 схем вместо 100, и у меня слетел контракт так как никакой человек не сделает 5 схем, потомучто на проекте есть система что надо ждать 2 часа после вступления к кому либо в организацию, человек уже получил бан в игре за оставленную мною жалобу, но администрация написала что чтобы вернуть деньги за этого человека надо написать тех поддержку.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7082.1401335/
  5. Дата: 20.09.22 19:50 +-
  6. Сумма ущерба(если имеется): 45.000$ за проделку контракта.

Здравствуйте
Укажите таймкод на видео, где Вы оговаривали, сколько именно предметов сдаст игрок, и прочие условия выполнения.

Здравствуйте
Укажите таймкод на видео, где Вы оговаривали, сколько именно предметов сдаст игрок, и прочие условия выполнения.
Какой может быть тайм код если я дал скрины и все видно в логах что он сделал 95, а сами по себе сзеиы обязаны делать люди 100 штук так как там делается 100 максимум штук и 5 человек для окончания контракта, человеку тем более дали бан, значит он виноват а я тут просто теряю деньги.

В таком случае, в компенсации отказано.
В будущем оговаривайте с игроком условия выполнения, как минимум кратко, внутри игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху